Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

В Краснодаре открылся еще один супермаркет связи Tele2

14 июня 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Новый салон связи Tele2 в Краснодаре расположен по адресу: ул. Ставропольская, д. 108, пересечение с улицей Вишняковой. Салон работает в соответствии с новой концепцией обслуживания – в формате «супермаркета» связи. Каждый посетитель может самостоятельно сформировать индивидуальный пакет мобильных услуг: подобрать номер, подходящий тарифный план и добавить к нему необходимые услуги. Для предпринимателей открыта специальная секция с готовыми решениями, разработанными под конкретные задачи компании. В салоне связи абоненты могут получить полный спектр услуг. Также в нем представлены телефонные аппараты и аксессуары.
В честь открытия нового салона связи компания Tele2 в Краснодаре проводит акцию «Подарок при подключении»: 15-16 июня 2013 года каждый подключившийся абонент получит в подарок «красивый» номер (номер с максимально привлекательным сочетанием цифр из имеющихся в наличии). Существующие абоненты Tele2, пополнившие счет на сумму от 100 рублей и более получат памятный сувенир.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Мы продолжаем последовательное развитие сети дистрибуции в Краснодаре и крае, в наших салонах можно не только подключиться к Tele2, но и получить полный спектр обслуживания, приобрести телефонные аппараты и аксессуары, а также пополнить счет. Всего на территории Краснодарского края и Республики Адыгея действует уже 21 супермаркет связи в новой концепции оформления и обслуживания».
Новый салон связи Tele2 в Краснодаре расположен по адресу: ул. Ставропольская, д. 108, пересечение с улицей Вишняковой. Время работы: с 09.00 до 20.00, без выходных и перерывов.