В поселке Селекционный Белоглинского района впервые появилась сотовая связь

20 июня 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Компания Tele2 стала первым сотовым оператором, предоставляющим услуги мобильной связи в поселке Селекционный Белоглинского района. В станице проживает всего чуть более 500 человек, которые теперь имеют возможность не только свободно общаться с близкими и родными, но и, при необходимости, оперативно вызвать неотложную помощь. По случаю появления в населенном пункте мобильной связи администрация Селекционного устроила праздник, а компания Tele2 бесплатно подключила к сети ветеранов Великой Отечественной войны, проживающих в поселке. Сеть Tele2 также впервые появилась в соседних поселках Западный и Семеноводческий Белоглинского района.
Также Tele2 начала предоставлять услуги связи на территории нескольких населенных пунктов Туапсинского района: в селе Шаумян проживает менее 1 500 человек, в поселке Октябрьском -1885 человек, а в селе Навагинское численность населения составляет менее 300 человек. Tele2 обеспечила недорогой и качественной связью жителей этих населенных пунктов, став вторым оператором мобильной связи в них. В настоящее время сеть Tele2 работает во всех районах Краснодарского края и Республики Адыгея.
Евгений Николаевич Михалев, глава Центрального сельского поселения Белоглинской района:
«В современной реальности сложно представить жизнь без мобильной связи, а, следовательно, и переоценить значимость появления современных средств коммуникаций для наших жителей. Мы благодарим компанию Tele2 за то, что она откликнулась на нашу просьбу и установила базовую станцию в нашем населенном пункте. Теперь все население нашего небольшого поселка может пользоваться современными благами цивилизации».

Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 Краснодар и Адыгея:
«Для того чтобы участвовать в развитии общества, бизнес в целом должен быть социально ориентирован. Помимо того, что Tele2 остается верна своей первоначальной цели - предоставлять качественную мобильную связь по доступным ценам, компания идет дальше в понимании этой задачи. Так, в планах по техническому развитию учитывается необходимость появления связи в небольших и труднодоступных населенных пунктах Краснодарского края и Республики Адыгея. Такая инициатива, без сомнения, важна для развития общества и, что неудивительно, получает активную поддержку со стороны администрации, официально оставаясь при этом коммерческой деятельностью».