Декабрь 2017 (1)

МТС предоставляет абонентам Новороссийска бонусы при покупке смартфонов Nokia

20 июня 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Краснодар, РФ – Розничная сеть МТС (ЗАО «Русская телефонная компания»), крупнейший операторский ритейлер в России, объявляет о старте федеральной акции, в рамках которой при покупке одного из шести смартфонов серии Nokia Lumia абонент МТС может получить на счет бонус в размере до двух тысяч рублей.

При покупке до 15 июля 2013 года в любом салоне МТС или в интернет-магазине shop.mts.ru смартфона Nokia Lumia 510 , Nokia Lumia 610, Nokia Lumia 710, Nokia Lumia 800 абоненты МТС будут ежемесячно в течение 10 месяцев получать на свой счет бонусы в размере 100 рублей, при покупке Nokia Lumia 820, Nokia Lumia 920 – в размере 200 рублей. Поступившие деньги могут быть использованы на оплату услуг связи МТС: звонки, SMS, мобильный интернет, контент-сервисы и услуги геолокации.

«Современный смартфон дает возможность иметь доступ к интернету «здесь и сейчас», в любой момент получать нужную информацию, общаться с друзьями в социальных сетях и иметь в распоряжении другие полезные интернет-сервисы. Совместная инициатива с Nokia – очередной шаг МТС в направлении того, чтобы смартфоны и возможности, которые открывает мобильный интернет, оценило максимальное число россиян. В дополнение к умным гаджетам МТС предлагает абонентам интернет-сервисов привлекательные условия обслуживания, среди которых – тарифная линейка Smart, позволяющая абонентам бесплатно пользоваться голосовыми услугами связи при подключении мобильного интернета. Всё это в сочетании с действительно качественными услугами передачи данных в сетях 3G и 4G МТС делает мобильный интернет доступным и удобным для каждого жителя нашей страны», – отметил вице-президент МТС по продажам и обслуживанию Вадим Савченко.

Подробные условия акции со смартфонами Nokia Lumia можно уточнить в салонах-магазинах и на сайте МТС в разделе «Скидки и спецпредложения». Участники акции могут приобретать смартфоны в кредит в рамках действующих в Розничной сети МТС кредитных программ.