Декабрь 2017 (1)

Tele2 высадит бизнес-десант в Сочи, Новороссийске и Армавире

25 июня 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Консультанты компании посетят городские бизнес-центры и офисы, а также ответят на все вопросы, касающиеся программы Tele2 для бизнеса. Предприниматели смогут оформить договор на оказание услуг связи прямо на месте и выбрать номера для подключения из широкого списка.
Представители оператора проанализируют потребности предприятия в связи и предложат бизнесменам выбрать оптимальный тарифный план: безлимитные звонки внутри компании с единой низкой стоимость на все направления региона или выгодные пакеты, включающие голосовые услуги,SMS-сообщения и пользование Интернетом.
Опции и дополнительные услуги избавляют владельцев бизнеса от организационных хлопот. Корпоративные клиенты Tele2 могут устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника, пользоваться «Личным кабинетом» и контролировать расходы на связь.
Михаил Петров, коммерческий директор Tele2 Краснодар и Адыгея:
«B2B-десант – одна из наших регулярных акций. Мы ценим время деловых людей и сами приходим к ним на встречи, чтобы рассказать, почему пользоваться бизнес-тарифами от Tele2 выгодно. В этот раз мы представляем владельцам собственного бизнеса наши обновленные тарифные планы, а также услуги, позволяющие экономить на корпоративной связи».