Стоимость работ по стяжке styazhka-za-den.ru/styazhka-pola-cena.

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

МТС снижает стоимость безлимитного Интернета в Новороссийске

27 июня 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Услуга «СуперБИТ» доступна абонентам большинства тарифных планов МТС и позволяет за фиксированную плату пользоваться не только в домашнем регионе, но и при поездках по стране, всеми ресурсами интернета – поиском, электронной почтой, мессенджерами, социальными сетями. Для абонентов, подключивших опцию «СуперБИТ» до 31 августа 2013 года в любом регионе России, ежемесячная плата на протяжении всего лета будет составлять 150 рублей.

«Многие наши клиенты уже оценили удобство безлимитного мобильного доступа в Интернет в любое время и в любом месте, поэтому хотят и во время путешествий всегда оставаться онлайн. Специально для таких интернет-пользователей мы предлагаем опцию «СуперБИТ», с которой в любой точке страны можно не изменять привычкам – когда и где угодно с мобильного проверять электронную почту, общаться с друзьями в соцсетях, делиться свежими фотографиями, узнавать погоду и прокладывать маршруты с интернет-картами и интерактивными навигаторами, – отметил вице-президент Группы МТС по маркетингу Василь Лацанич. – Почти 90% россиян в этом году проведут отпуск в России, причем около половины из них планируют выезжать на дачу или в другой регион. Именно поэтому на период летних отпусков мы снижаем абонентскую плату на популярную опцию «СуперБИТ», чтобы наши абоненты на выгодных условиях могли опробовать безлимитный Интернет без границ, куда бы они ни направлялись».
Основные параметры опции
o При подключении опции «СуперБИТ» в период с 19 июня до 31 августа 2013 года ежемесячная плата за опцию составит 150 рублей на протяжении всех летних месяцев. С 1 сентября плата за пользование услугой составит 299 рублей в месяц.
o Неограниченная скорость в пределах 100 Мб в сутки .
o Опция действует по всей России.
o Опция доступна как частным, так и корпоративным абонентам МТС во всех регионах России .
Как подключить
Подключить опцию «СуперБИТ» можно с помощью:
o USSD команды ;
o SMS на короткий номер 111 с текстом 628;
o сервисов «Интернет-Помощник» или «Корпоративный Интернет-Помощник».
Дополнительная информация
Более подробная информация о тарифной опции «СуперБИТ» и условиях акции доступна по адресу www.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 8-800-250-0890, а также в салонах МТС.