Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Пленки для защиты информации на экранах i-гаджетов можно купить в Apple Online Store

2 июля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
С пленками для защиты информации можно работать на своем MacBook, iPhone или iPad в аэропортах, кафе и других людных местах и не переживать о том, что кто-то прочитает информацию через плечо. Увидеть то, что находится на экране устройства можно будет только находясь прямо перед ним.

Благодаря уникальным технологиям пленки для защиты информации 3M™ затемняют изображение на экране, если смотреть на него под углом, и в то же время обладают высокой степенью прозрачности. У каждой пленки имеется две стороны – матовая и глянцевая. Сторона с глянцевым покрытием обеспечивает лучшую прозрачность, а сторона с матовым покрытием уменьшает блики на экране.

Пленка легко наносится на экран устройства и прочно держится на нем. При этом она легко снимается и не оставляет следов. Помимо сохранности данных пленки компании 3М надежно защищают поверхность экрана от механических повреждений и пыли.

На сайте Apple Online Store представлен целый ассортимент пленок для защиты информации:

• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™ Privacy + Anti-Glare Filter для 15" MacBook Pro с дисплеем Retina
• Антибликовая пленка 3M™ 13" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Air
• Антибликовая пленка 3M™ 15" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Pro
• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™ 13" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Pro
• Антибликовый фильтр/фильтр конфиденциальности 3M™ 11" Black Privacy + Anti-Glare Filter для MacBook Air

Стоимость защитных экранов составляет от 1190 до 1990 рублей. Приобрести пленки 3М™ можно по ссылке.

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников - более 88 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 65 странах. В России компания 3М ведет операционную деятельность с 1992 года.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Галеченко
3M Россия