Tele2 поддерживает дам за рулем

3 июля 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
В мероприятии «Дамы рулят» примут участие краснодарские бизнес-леди, которые будут соревноваться в вождении, знании устройства автомобиля, правил дорожного движения и способности решать сложные задачи ориентирования на местности.
Проект проводится в формате авто-квеста − интеллектуально-подвижной игры, требующей от команд умения ориентироваться в городе. Цель испытания — расшифровать место на обозначенной территории, а также следовать инструкциям, необходимым для прохождения задания.

Компания Tele2 предоставляет участницам мероприятия специальный телефон «горячей линии» 8-900-000-30-30. Позвонив по нему, они получат максимально подробные инструкции и информацию, которая поможет в выполнении задания.
В ходе авто-квеста маршрут игры будет проходить через множество контрольных точек, которые дамам предстоит обнаружить в «городских джунглях» и окрестностях Краснодара. Там участниц ждут непростые задания, в том числе с привлечением автомобильных новинок. Среди таких контрольных пунктов - салон связи Tele2, где дам будут ждать консультанты, готовые помочь справиться с одним из заданий.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Мы рады выступить партнером данного мероприятия, которое хорошо себя зарекомендовало в нашем регионе и традиционно не только вызывает интерес самих участниц, но и собирает аудиторию зрителей и болельщиков. Мы предоставляем 3 сертификата на бесплатное подключение красивых номеров для экипажей победителей в качестве подарков, которые помогут на практике убедиться в преимуществах и удобствах бизнес-обслуживания Tele2. Наши корпоративные предложения ориентированы на малый и средний бизнес. Проще говоря, бизнес-программой Tele2 может воспользоваться даже небольшая компания, коллектив которой помещается в легковом автомобиле».
Организаторами мероприятия выступают бюро по организации мероприятий «МЕРА» «Деловой газеты. Юг» и автомобильный холдинг «КЛЮЧАВТО» при поддержке мобильного оператора Tele2.