Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Tele2 продолжает развивать сеть дистрибуции в I полугодии 2013 года в Краснодарском крае и Республике Адыгея

16 июля 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
В I полугодии 2013 года компания Tele2 открыла 12 салонов связи, из которых 5 начали работать в июне. Сейчас на территории Краснодарского края и Республики Адыгея действуют 26 супермаркетов связи в новой концепции оформления и обслуживания. После перевода магазинов в новый фирменный стиль бизнес-показатели салонов в среднем увеличились на 20%.
Такой рост объясняется популярностью концепции самообслуживания среди клиентов. Так, процесс покупки услуг в салоне Tele2 можно сравнить с посещением обычного супермаркета: покупатель наполняет свою корзину необходимыми продуктами. Сделав выбор, посетитель оплачивает покупки на кассе, после чего он может сразу же начать пользоваться услугами.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 Краснодарский край и Республика Адыгея:
«Внедрение нового фирменного стиля способствовало росту абонентской базы и лояльности абонентов, позволило донести ключевые ценности компании до широкого круга абонентов и положительно повлияло на эффективность бизнеса. Мы проделали большую работу по переводу всех существующих салонов связи в новый формат обслуживания, параллельно открывая новые салоны. Мы планируем и далее расширять нашу монобрендовую розницу − в ближайшее время мы открываем наши салоны в Тимашевске и Славянске-на-Кубани».
В новых салонах Tele2 покупатель может самостоятельно сформировать свой собственный пакет мобильных услуг – от номера телефона до набора дополнительных опций. Кроме того, желающие могут подключиться к бизнес-тарифам Tele2 и ознакомиться с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний. Также в салонах представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров.
Адрес ближайшего салона связи Tele2 можно уточнить на сайте.