Декабрь 2017 (1)

МТС расширяет сеть фиксированной связи в Ставропольском крае

17 июля 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС запустила волоконно-оптическую мультисервисную сеть передачи данных сразу в трех городах региона – Пятигорске, Ессентуках и Минеральных Водах.

На первом этапе реализации проекта МТС обеспечила полным комплексом современных цифровых фиксированных услуг жителей порядка 5 000 домохозяйств региона. В частности, жителям городов КМВ стал доступен домашний интернет МТС со скоростью передачи данных до 40 Мбит/сек, а также более 150 каналов цифрового кабельного телевидения, в том числе в формате высокой четкости HD (High-Definition). Кроме того, абоненты компании в регионе могут подключать пакетный тарифный план DoublePlay, позволяющий одновременно пользоваться услугами домашнего интернета и кабельного ТВ по одному договору и по выгодной цене. «Мы предлагаем нашим абонентам традиционно высокое качество и самый доступный «домашний» интернет в городе – сейчас подключиться к нашей сети можно всего за 250 рублей в месяц. Компания МТС только начала строительство сети фиксированной связи в Пятигорске, Ессентуках и Минеральных Водах, до конца года доступ к фиксированным услугам связи МТС получат жители еще порядка 45 000 домохозяйств региона. Таким образом, мы намерены обеспечить высокоскоростным интернетом и цифровым кабельным телевидением жителей практически всех многоквартирных домов в данных городах», - отметил директор компании МТС в Ставропольском крае Александр Сивакозов.