Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи
» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Архив новостей

Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (1)


Компания 3М вывела на российский рынок новый продукт - задние опознавательные знаки из световозвращающих материалов


23 июля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Новый продукт компании 3М относится к средствам пассивной безопасности транспорта и предназначен для повышения визуального восприятия и четкого обозначения задней части транспортных средств большой длины и грузоподъемности в условиях плохой видимости и в темное время суток. Знаки используются на коммерческом транспорте от 12 тонн и на всех прицепах, и крепятся на задний борт.
Не секрет, что ночные дорожно-транспортные происшествия сопровождаются наиболее тяжелыми последствиями для жизни и здоровья их участников. Основными причинами ДТП в темное время суток являются наезды на грузовые транспортные средства сзади и сбоку. Как правило, такие наезды совершают водители легковых автомобилей, поздно заметившие перед собой грузовой транспорт. Вот почему обеспечение видимости транспортных средств большой длины и грузоподъемности в любое время суток является важнейшей составляющей безопасности дорожного движения. Компания 3М, как ведущий производитель световозвращающих материалов для повышения дорожной и транспортной безопасности, выводит на рынок новый продукт – задние опознавательные знаки для большегрузных и длинномерных транспортных средств.

Лицевая поверхность (маска) знаков выполнена из специальной световозвращающей пленки, которая является наиболее эффективным решением обеспечения безопасности, идентификации и распознавания автотранспортных средств наряду со световой сигнализацией. Маски знаков нанесены на алюминиевую или оцинкованную основу методом аппликации и представляют собой прямоугольную металлическую пластину толщиной 0,8-1 мм.

Наличие ламинирующего слоя обеспечивает знаку надежную защиту от возможных механических повреждений, воздействия ультрафиолетовых лучей и химических реагентов, что значительно повышает их долговечность при длительной эксплуатации.

Уникальное крепление знаков с помощью двухсторонней клейкой ленты производства 3М обеспечивает надежную фиксацию, как на новые, так и на эксплуатирующиеся транспортные средства.

Знаки соответствуют требованиям Правил ЕЭК ООН №70-01 и обязательны к применению в соответствии с требованиями Технического Регламента РФ «О безопасности колесных транспортных средств».

О компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области безопасности, энергетики, здравоохранения, электроники, промышленности и другие. На протяжении столетней истории своего развития, сотрудники компании генерируют новые идеи и интегрируют их в тысячи новых продуктов и технологий, которые позволяют сделать нашу жизнь комфортнее.
Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Елена Галеченко
3M Россия
E-mail: egalechenko@3m.com
Тел.: + 7 (495) 784 74 74 моб. +7 (985) 8181 446

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Вечер, 18.08 (Пятница)
+25..+27 С, Переменная облачность, местами небольшой дождь, давление 751 мм рт.ст., ветер северо-восточный, 4-6 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» nadir1234t6789, 42, Краснодар, ищу: Девушку от 37 до 44
Цель знакомства: Романтические отношения

» юрик, 36, Елизаветинская, ищу: Девушку от 23 до 33
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: девушку с такими же целями что и у меня

» Василиса, 21, Краснодар, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Дружба и переписка


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru