Декабрь 2017 (1)

Компания 3M представила новое решение для выявления L.monоcytogenes

24 июля 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
3М™ Система Молекулярного Анализа является настоящим прорывом в сфере контроля производства продуктов питания. Метод основан на уникальной комбинации технологий – петлевой изотермической амплификации ДНК и биолюминесценции. Положительные результаты можно наблюдать в реальном времени в процессе тестировния, а отрицательные результаты выводятся уже после завершения анализа. Новая система очень эффективна с экономической точки зрения, проста в использовании и является абсолютно инновационным решением.

«L.monocytogenes является весьма опасным патогеном, который остается серьезной проблемой в пищевой промышленности, поэтому мы рады предложить такое простое и надежное решение для его обнаружения», – заявил Ники Монтгомери (Niki Montgomery), менеджер по глобальному маркетингу и развитию отдела Продукции для пищевой промышленности компании 3М.

3М™ Система Молекулярного Анализа была представлена для компаний, работающих в сфере пищевой промышленности, независимых исследовательских лабораторий и других клиентов в декабре 2011 года. Удобная, качественная технология применяется для анализа обогащенных продуктов питания и пищевых продуктов, подвергшихся технологической обработке.

Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников - более 88 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 70 странах. В России компания 3М ведет операционную деятельность с 1992 года.