Декабрь 2017 (1)

Tele2 Краснодар и Адыгея увеличила абонентскую базу бизнес-клиентов в I полугодии 2013 года в 2,5 раза

25 июля 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Абонентская база бизнес-клиентов Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея в I полугодии увеличилась в 2,5 раза, объем выручки компании в бизнес-направлении вырос более чем в 3 раза относительно первого полугодия 2012 года. Кроме того, оператор отмечает троекратное увеличение доли потребителей дополнительных услуг и специальных предложений для доступа к ресурсам глобальной сети. Количество клиентов М2М (технология «machine-to-machine») в регионе выросло в I полугодии 2013 года в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.
Михаил Петров, коммерческий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Бизнес-обслуживание Tele2 позволяет экономить не только деньги, но и время. Каждый бизнес-абонент нашей компании получает профессиональную поддержку персонального менеджера, готового в любой момент оказать необходимую помощь. При современном темпе жизни и работы именно время становится одним из главных условий для успешного развития собственного малого и среднего бизнеса».
Tele2 предлагает для бизнеса три понятных и простых тарифных плана, один из которых основан на низкой стоимости звонков на все номера региона (тариф «Специалист»), второй предполагает голосовой пакет для среднеговорящих компаний (тариф «Менеджер»), а третий содержит «оптовый» пакет минут и услуг (тариф «Партнер»). В портфеле бизнес-тарифов Tele2 предлагает единую стоимость звонков на все номера региона (тариф «Специалист»), «оптовые» пакеты минут и услуг (тарифы «Эксперт», «Менеджер»). Для компаний, использующих решения на базе технологии «machine-to-machine» (M2M), разработан специальный тариф «M2M», в рамках которого действуют низкие цены на передачу данных по GPRS и SMS. Все тарифы для предпринимателей имеют единую стоимость отправки SMS (1,05 рубля за сообщение на номера Краснодарского края и Республики Адыгея) и MMS (4 рубля), а также единую стоимость WAP и GPRS трафика (6 рублей за мегабайт).
Помимо выгодных цен на голосовую связь, Tele2 предлагает бизнес-клиентам ряд услуг, которые помогают значительно оптимизировать затраты на мобильную связь. Благодаря бесплатной услуге «Контроль расходов», предприниматели могут устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника. Система дистанционного управления счетом через веб-сайт упрощает отчетность и позволяет в режиме реального времени контролировать использование средств.
Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 в новых салонах связи Tele2 открыты специальные секции с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний. Ознакомиться с адресами салонов связи Tele2 можно на региональном сайте.