Январь 2017 (1)

Компания 3М – идеальный работодатель России по версии Universum

9 августа 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Компания 3М – идеальный работодатель России по версии Universum
Компания вошла в российский рейтинг идеальных работодателей Universum Top 100 2013 года, опубликованный ведущей международной компанией в сфере HR-брендинга Universum.

Рейтинг «Top 100 идеальных работодателей» составляется компанией Universum ежегодно по результатам масштабных опросов среди студентов ведущих вузов многих стран мира. С декабря 2012 по март 2013 года в опросах приняли участие более 10,5 тысяч учащихся, представляющих 72 крупнейших университета страны. Результаты подобного исследования важны для крупнейших компаний России, так как в полной мере отражают степень привлекательности их как работодателей и реальное положение на рынке труда.

Специалисты Universum отметили, что российские студенты при выборе будущего работодателя уделяют наибольшее значение таким факторам, как, возможность карьерного роста, достойная отдача от работы и стабильность. В текущем топ-листе идеальных работодателей компания 3М заняла позиции в категориях «Бизнес» и «IT».
«По данным исследования Universum, основной карьерной целью студентов является возможность иметь надежное трудоустройство, сложные и интересные задания и возможности профессионального развития. Понимая эти тренды, компания 3М ежегодно приглашает студентов на специальную программу стажировки, а со многими из них продолжает сотрудничество после ее окончания, - комментирует Ольга Соколова, директор по персоналу «3М Россия». - Мы активно развиваем отношения с ключевыми вузами Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга по направлениям маркетинг, логистика, технические специальности, принимаем участие в студенческих ярмарках вакансий. В этом году попробовали новый для нас формат – проведение мастер-классов на базе нашего московского офиса, где более глубоко «погрузили» студентов в мир их будущих профессий в В2В компании».

Информация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме