Повышение производительности труда предприятий ЮФО

13 августа 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Повышение производительности труда предприятий ЮФО
Фибровые круги и шлифовальные ленты 3M™ Cubitron™ II используются на предприятиях Южного Федерального Округа, производящих строительные металлоконструкции, резервуары различного назначения, оборудование для атомной и химической промышленности.

Новым применением шлифовальных лент 3M™ Cubitron™ II 984F стало их использование на предприятиях, производящих сварную балку на мобильных (передвижных) станках на каретке. Данная операция позволяет многократно увеличить производительность труда, улучшить качество выпускаемой продукции и снизить до минимума процент брака.

Благодаря призматической форме, керамическое абразивное зерно точной формы 3M™ быстро и равномерно прорезает металл, не перегревая поверхность. К примеру, после девяти 10-секундных циклов шлифовки брусков из нержавеющей стали лишь на поверхности, обработанной шлифлентой 3M™ Cubitron™ II, нет прижогов.

Самозатачивание керамического зерна точной формы 3M™ в процессе шлифовки обеспечивает постоянную агрессивность резания и более длительный срок службы абразива.

Производительность и срок службы фибровых кругов 3M™ 982С с керамическим зерном точной формы 3M™ в 1,5-2 раза превышают производительность и срок службы других фибровых кругов. Высокое качество получаемой поверхности позволяет сократить количество последующих операций, обеспечивая существенное снижение расходов на зачистные и последующие доводочные операции, а также экономию времени при обработке металла.

Информация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алеся Плешанова
Коммуникационное агентство АГТ