» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Розница МТС на Юге России увеличила онлайн-продажи в 5 раз за год

14 августа 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Объем онлайн-продаж Розничной сети МТС в регионах Южного и Северо-Кавказского федеральных округов в июне 2013 года увеличился в 3 раза в денежном выражении по сравнению с первым полугодием 2012 года. Продажи смартфонов через интернет-магазин www.shop.mts.ru за январь-июнь 2013 выросли на 70% по сравнению с январем-июнем 2012 года – в первом полугодии 2013 на их долю пришлось около 78% онлайн-продаж в Розничной сети МТС на Юге России. Лидером продаж за указанный период стал смартфон Samsung Galaxy I9300S.

Все большую популярность среди покупателей интернет-магазина МТС в ЮФО и СКФО приобретают планшетные компьютеры: рост продаж таких устройств за указанный период составил 80%. На сегодняшний день общая доля продаваемых «умных» мобильных устройств в виде смартфонов и планшетов уже превышает 85%.

Высокие показатели онлайн-продаж на Юге России связаны в первую очередь с широкой доступностью услуг передачи данных: сегодня услуги сети 3G доступны уже 18 миллионам жителей ЮФО и СКФО. Закономерно, что растут продажи именно тех устройств, которые обеспечивают их пользователям доступ к Интернету. Сегодня приобретение таких гаджетов стало еще более удобным благодаря комплексу мероприятий, внедренных для улучшения сервиса продаж розничной сети.

С начала года география курьерской доставки розничной сети МТС расширилась на 40 городов ЮФО. Доставка товаров из интернет-магазина МТС осуществляется бесплатно, в том числе в удаленные населенные пункты регионов. Клиент имеет право выбора способа оплаты: наличными или банковской картой при встрече с курьером, по предварительной оплате через сайт. Также товар можно зарезервировать по сниженной цене в любом салоне МТС на территории ЮФО. Оформить заказ на www.shop.mts.ru с доставкой в салон можно как самостоятельно, так и обратившись к консультантам салонов МТС. Курьерская доставка осуществляется по Краснодарскому краю, Ростовской, Волгоградской областям, а также на территории Ставрополья, включая район Кавказских Минеральных вод.