Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи

Архив новостей

Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)


Качественная защита стала доступнее


26 августа 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
По последним данным Министерства труда РФ наиболее высокий уровень профессиональной заболеваемости отмечается в добыче полезных ископаемых - в добыче каменного, бурого угля и торфа – 59,8, добыче угля подземным способом – 91,3, и обрабатывающих производствах 3,1 человек на 10 тыс. работающих.
Работу шахтеров неизбежно сопровождает запыленность воздуха на всех этапах добычи, погрузки и транспортировки полезных ископаемых. Дисперсность пыли в горнодобывающей и угольной промышленностях очень высока, более 90% составляют пылинки размером до 5 мкм. Рабочие горнорудного и угольного производства подвергаются также воздействию шума свыше 90 дБ и вибрации, неблагоприятных метеорологических условий.

Применение средств индивидуальной защиты (СИЗ) на производстве является неотъемлемым элементом безопасности труда.
Универсальные полумаски 3M™ серии 6000 в комплекте с противогазными фильтрами и предфильтрами обеспечивают высокую степень защиты до 50 ПДК, т.е. в легкие работника попадает в 50 раз меньше пыли, чем в рабочей среде. Эти маски могут применяться на всех этапах горнорудного производства, поставляются трех размеров, позволяют подключать широкий диапазон двойных легких фильтров, защищающих от газов, паров и пылевых частиц, в зависимости от индивидуальных потребностей.
До 31 октября компания 3М совместно с партнерами проводит программу «Полумаска по специальной цене», предусматривающую 20% скидку на эту продукцию.

Новая серия респираторов 8300, представленная на российском рынке, предназначена для использования на предприятиях с сильной запыленностью в производственной зоне, высокой интенсивностью физического труда, повышенной температурой или перепадами температур. Респираторы серии 8300 имеют М-образный носовой зажим, который улучшает прилегание по линии носа и оказывает существенно меньшее давление на переносицу. Клапан выдоха 3М™ Cool Flow™ эффективно отводит тепло и влагу даже в условиях повышенных температур и влажности.

Продукция для добывающей отрасли, в частности, производство средств индивидуальной защиты, - один из ключевых бизнесов компании 3М. В этом направлении компания более 15 лет успешно работает на российском рынке, поставляя около 500 видов средств индивидуальной защиты. Эксперты «3М Россия» оказывают помощь в оценке и выявлении производственных рисков, подборе средств индивидуальной защиты, проводят комплексные программы, направленные на обучение работников правильному использованию средств защиты слуха, дыхания, головы и глаз. Подобные программы проходят на крупнейших российских промышленных холдингах.

Информация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Юлия Леденева
3M Россия
E-mail: yledeneva@mmm.com
Тел.: + 7 (495) 784 74 74 8 (916) 393 82 88

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Утро, 23.10 (Понедельник)
+11..+13 С, Переменная облачность, без осадков, давление 758 мм рт.ст., ветер северо-восточный, 4-6 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» Марик, 32, Новороссийск, ищу: Девушку от 27 до 34
Цель знакомства: Секс

» серж, 50, Краснодар, ищу: Девушку от 45 до 52
Цель знакомства: Секс

» Александр, 32, Краснодар, ищу: Девушку от 41 до 52
Цель знакомства: Дружба и переписка


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru