Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Tele2 открывает два новых салона связи в Краснодарском крае

30 августа 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Новый салон связи Tele2 в Славянске-на-Кубани будет работать по адресу: ул. Красная, д. 2, около входа на центральный рынок. Салон в Тимашевске расположен на пересечении улиц Красной и Братской, напротив входа на центральный рынок. В салонах Tele2 покупатель может самостоятельно сформировать свой собственный пакет мобильных услуг – от номера телефона до набора дополнительных опций. Кроме того, предпринимателям компания предлагает подключиться к бизнес-тарифам Tele2 – посетители найдут готовые тарифные предложения, разработанные под конкретные задачи небольших компаний. Также в салонах представлен широкий ассортимент мобильных телефонов и аксессуаров
В честь открытия нового салона связи компания Tele2 проводит акцию «Подарок при подключении»: 31 августа и 1 сентября 2013 года каждый новый абонент получит в подарок красивый номер (номер с максимально привлекательным сочетанием цифр из имеющихся в наличии). Существующие абоненты Tele2, пополнившие счет на сумму от 100 рублей и более, получат памятный сувенир.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Мы впервые открываем салоны связи Tele2 в Славянске-на-Кубани и Тимашевске и надеемся, что жители этих населенных пунктов по достоинству оценят первоклассное обслуживание и достойное качество за невысокие деньги, которое предлагает наша компания своим абонентам. Всего на территории Краснодарского края и Республики Адыгея действуют уже 28 супермаркетов связи в новой концепции оформления и обслуживания».
Время работы нового салона Tele2 в Славянске-на-Кубани: с 08.00 до 18.00, без выходных и перерывов.
Время работы салона в Тимашевске: с 09.00 до 19.00, без выходных и перерывов.