Футбол стал доступнее с МТС

2 сентября 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС объявляют о запуске новой рекламной ТВ-кампании, посвященной продвижению услуг «Домашнее Цифровое ТВ» и «Мобильное ТВ», а также интерактивных развлекательных сервисов для футбольных болельщиков.
В серии 45-секундных видео МТС расскажет о возможностях инновационных услуг и сервисов, полезных для болельщиков и доступных любому клиенту МТС. Кампания будет посвящена продвижению услуги «Домашнее Цифровое ТВ» и подписки на телеканал «Наш Футбол», запуску специального мобильного приложения «Футболизатор», а также популяризации сервиса «Мобильного ТВ» как альтернативы традиционному телевидению для просмотра футбольным матчей в любом удобном для клиентов МТС месте. Кампания продлится до мая 2014 года.
Рекламный ролик о «Домашнем ТВ» МТС посвящен ритуалу подготовки болельщиков к просмотру матча, герои видео «Мобильное ТВ», оказываются в комических, но очень жизненных ситуациях, в которых на помощь приходят мобильные сервисы оператора, а в третьем ролике МТС предлагает делать ставки в приложении «Футболизатор» и выиграть супер-приз.
«МТС второй год выступает партнером Российской Футбольной Премьер-лиги. Для нас это не просто спонсорство, а прежде всего возможность поддержать многомиллионное сообщество болельщиков. Ведь без них невозможно представить этот самый популярный вид спорта в России. Инновационные сервисы и полезные услуги от МТС помогут каждому фанату футбола всегда быть в курсе событий, а значит, в полной мере ощущать себя «двенадцатым игроком» команды, что ценнее любых «рейтингов» и «контактов». И наша новая рекламная кампания позволяет подчеркнуть это», – отметила директор департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.
Автором идей и сценариев роликов выступило креативное агентство BBDO Moscow в сотрудничестве с киностудией Bazelevs воплотившее в роликах правдивые истории – некоторые их них в действительности происходили с участниками проекта.
«Все ролики объединяет пародирование стиля рекламы известных спортивных брендов. Дикторский текст под высокий торжественный слог, замедленные съемки – все послужило орудием иронической стилизации. Некоторые герои роликов не совсем соответствуют канонам античной красоты и физической формы, но ведь именно для них, – зрителей, футболисты выходят на поле», – говорит руководитель творческой группы BBDO Moscow Артем Иванов.
Режиссером проекта выступил бельгиец Фрэнк Дево, мастерски сумевший выразить искреннюю страсть и воодушевление, которые вызывает футбол в сердцах болельщиков. Съемки проходили в Киеве и охватили практически весь город и его окрестности, в том числе один из старейших стадионов столицы Украины «Динамо».