http://salonkaminov.ru/ электрокамин dimplex corsica.

Декабрь 2017 (1)

Компания 3М поздравила первоклассников города Ростова-на-Дону

4 сентября 2013 | Пресс релизы | автор: Alexandera
Инспектора группы по пропаганде полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Ростовской области совместно с представителями образования Первомайского района и компанией 3М в парке отдыха имени Н. Островского провели праздничное мероприятие, посвященное «Дню знаний». Полицейские поздравили с наступившим прекрасным, добрым и очень важным праздником – всех учеников, но в первую очередь первоклассников, которые с замиранием сердца ждали свой первый в жизни урок, и их родителей, заново переживающих эти волнительные моменты вместе со своими детьми.

С ребятами провели беседу о необходимости соблюдения правил дорожного движения и ношения световозвращателей на одежде или школьных портфелях. Повторили частично забытые детьми за время летнего отдыха основные правила безопасного поведения на дороге и закрепили их загадками, викторинами и ролевыми играми.

«Мы призываем родителей уберечь ребят от опасностей, подстерегающих на дороге и уделять больше внимания привитию своим детям навыков безопасного поведения на дороге. Также мы напомнили о необходимости соблюдения правил дорожного движения, особенно если рядом находится ребенок. Ведь именно личный пример дисциплинированности – лучший способ научить детей осторожности и вниманию на дорогах», - рассказа Галица Высоцкая, Инспектор по пропаганде полка ДПС ГУ МВД России по Ростовской области.

«Тема безопасности дорожного движения особенно актуальна осенью, когда начинается новый учебный год и количество дорожно-транспортных происшествий с участием школьников увеличивается. Уменьшить количество пострадавших пешеходов при ДТП, и решить проблему безопасности людей на проезжей части в темное время суток, может помочь световозвращающий брелок или значок. Пешехода, на одежде у которого есть световозвращатель, водитель может заметить с расстояния вплоть до 400 метров, что почти в десять раз больше, по сравнению с человеком без него. Во время мероприятий с детьми мы им объясняем, как правильно использовать световозвращатели, куда их можно прикреплять, и обязательно дарим каждому ребенку такой значок»,- поделилась Мария Тальнишних, представитель компании «3М Россия» на Юге.

Пешехода, на одежде у которого есть световозвращатель, водитель может заметить с расстояния вплоть до 400 метров даже в темное время суток или плохую погоду. Во время мероприятий детям и их родителям рассказали, как правильно использовать световозвращатели. Все участники праздника получили от веселой ростовой куклы Зебренка световозвращающие значки, чтобы быть заметнее на дорогах, а также канцелярские принадлежности от компании 3М для творчества и организации учебного процесса.

Информация о компании 3M
Компания 3М – международная производственная корпорация, объединяющая более тридцати бизнес-направлений в области электроники, энергетики, здравоохранения, безопасности, промышленности и другие. Объем продаж компании 3М составляет 30 млрд долл. США в год, штат сотрудников насчитывает 88 тыс. человек в более чем 70 странах мира. Для получения более подробной информации о компании посетите сайт www.3MRussia.ru.

Информация о социальной программе «100% видимости»:
Программа «100% видимости: безопасность детей на дороге» является продолжением межрегиональной программы компании 3М, которая реализуется в России с 2009 года. В рамках проекта был организован ряд мероприятий в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске и Казани: презентации «работы» световозвращателей, открытые уроки и акции по раздаче световозвращателей для детей. В 2010 году к программе присоединились и другие города России: Москва, Н.Новгород, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара. Прошлой осенью в ряде городов прошли конкурсы для креативных мам по изготовлению «видимой» одежды для своих детей. В 2011 году открытые уроки по безопасности дорожного движения, круглые столы, викторины и конкурсы проходят в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и Казани.
Компания 3М является изобретателем световозвращающих материалов, и около 60 лет назад внедрение этого продукта на мировой рынок произвело полный переворот в организации системы дорожной безопасности - дорожные знаки, благодаря технологии световозвращения, стали видны в темное время суток. И в настоящее время компания 3М формирует мировые стандарты в области комплексного применения современных световозвращающих материалов для организации и обеспечения безопасности движения.

За дополнительной информацией обращайтесь:
Алеся Плешанова
Коммуникационное агентство АГТ - Юг