Декабрь 2017 (1)

МТС экипирует школьников и студентов интернет-гаджетами на суперусловиях

6 сентября 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС в преддверии нового учебного года предлагает специальные условия на приобретение мобильных устройств с доступом в интернет: покупатели всех моделей смартфонов Samsung, ряда моделей Nokia Lumia, смартфона МТС 970, любых 3G-планшетов, в том числе iPad mini, получат на абонентский счет до 5 000 рублей или бесплатный мобильный интернет на несколько месяцев в зависимости от выбранной модели.

«Нынешнее «цифровое поколение» не может представить свою жизнь без интернета, открывающего широкие возможности для образования и всестороннего развития. Сегодня интерактивные обучающие материалы, электронные библиотеки, возможность командной работы над проектами в сети делают учебный процесс занимательным и эффективным. Мы рады предложить к учебному году современные девайсы на льготных условиях и нашу высокоскоростную сеть мобильного интернета, сделав доступнее дистанционное обучение, – отметил генеральный директор розничной сети МТС Геннадий Левкин. – Для этого мы вывели на российский рынок самое доступное решение для работы в интернете – 3G-смартфон МТС 970, цена на который в рамках сентябрьской акции стала еще ниже, а теперь и широкую линейку популярных смартфонов и планшетов на максимально выгодных условиях. Это наш подарок школьникам и студентам к учебному году, и очередной шаг МТС в популяризации современных технологий в России»

В период с 1 по 30 сентября покупатели смартфонов Samsung в салоне МТС или в интернет-магазине МТС получат на свой абонентский счет от 500 до 5 000 рублей в зависимости от выбранной модели. Деньги поступают равными частями в течение 10 месяцев. Максимальный бонус – 500 рублей в месяц – предусмотрен для покупателей смартфонов Samsung Galaxy S4.

С 1 по 22 сентября при покупке 12 моделей смартфонов серии Nokia Lumia абонентам возвращается на счет от 1000 до 2000 рублей.

Покупатели iPad mini с объемом встроенной памяти 64 Гб с 29 августа по 30 ноября получат бесплатный мобильный интернет по всей России на год, при покупке iPad mini 32 Гб будет предоставлен бесплатный доступ в интернет на полгода, и на месяц – при покупке iPad mini 16 Гб.

Ставшие обладателями любого 3G-планшета* с 7 сентября по 30 ноября в рознице МТС и магазинах партнеров компании («Эльдорадо», «М-Видео», «Связной» и другие) получают готовое решение «Интернет для планшета», с которым смогут пользоваться мобильным интернетом бесплатно в течение первого месяца. На протяжении последующих двух месяцев абонентская плата составит 100 рублей в месяц и далее - 250 рублей в месяц.

Кроме того, до 30 сентября новый функциональный смартфон МТС 970 предлагается в Розничной сети оператора по цене всего 1890 рублей при предоплате мобильного интернета за четыре месяца.