Tele2 проведет пятый «День открытых людей»

25 сентября 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Акция «День открытых людей» пройдет во всех регионах присутствия Tele2 в России, в том числе и в Краснодарском крае и Республике Адыгея. Основная цель акции – получение обратной связи непосредственно от абонентов компании. Сотрудники оператора – от специалистов до руководителей различных подразделений – занимают рабочие места консультантов и промоутеров Tele2. В течение дня они будут подключать новых абонентов и отвечать на их вопросы.
Для жителей Краснодарского края и Республики Адыгея Tele2 разработала специальное предложение – подключившиеся в этот день и действующие абоненты при пополнении счета от 50 рублей смогут в течение месяца бесплатно подключиться и пользоваться одной из услуг на выбор: «SMS-свобода», «Интернет-свобода», «Гудок» без абонентской платы.

Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«В этот день посетители салонов Tele2 смогут напрямую пообщаться с сотрудниками и руководителями компании. В нашем регионе в одном из салонов Краснодара будут работать первые лица компании: коммерческий директор и директор по операциям Tele2 России. «День открытых людей» мы проводим уже в пятый раз и убеждаемся в том, что живое общение дает гораздо более детальное понимание потребностей и настроений клиентов, на основании которых и принимаются правильные и эффективные решения».

Акция «День открытых людей» пройдет в 9 салонах связи Краснодарского края и Республики Адыгея: в Краснодаре, Сочи, Туапсе, Славянске-на-Кубани, Тимашевске и Майкопе, расположенных по адресам:
Краснодар: улица Ставропольская, 108 (с 10-00 до 14-00); улица Калинина, 337, литер А (с 10-00 до 14-00); улица Ставропольская, 224 (с 10-00 до 14-00), Шоссе Нефтяников, 9 (с 11-00 до 15-00);
Сочи, улица Навагинская, 9 (с 11-00 до 15-00);
Туапсе, улица Карла Маркса, 25/15 (с 11-00 до 15-00);
Славянск-на-Кубани, улица Красная,2, около входа на центральный рынок (с 9-00 до 13-00);
Тимашевск, пересечение улиц Красной и Братской, напротив входа на центральный рынок (с 9-00 до 13-00);
Майкоп, угол улиц Краснооктябрьской, 30/Пролетарской, 233 (с 10-00 до 14-00).