Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

LTE появится в Ростовской области еще до конца 2013 года

7 октября 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
LTE появится в Ростовской области еще до конца 2013 года Связь "четвертого поколения" в Ростовской области появится еще до конца 2013 года. Об этом сообщил директор компании МТС в Ростовской области Денис Лысов на мероприятии для корпоративных клиентов компании "МТС Бизнес Экспо", которое прошло в Ростове-на-Дону в гостиничном комплексе Don Plaza.
До конца текущего года МТС планирует построить и запустить сеть LTE на территории Ростовской области. В 2014 году МТС завершит работы по строительству 260 км областного волоконно-оптического кольца Таганрог-Покровское-Матвеев Курган-Новошахтинск-Шахты-Сальск-Волгодонск, которое позволит увеличить пропускную способность транспортной сети на данном участке в 4 раза и обеспечит дополнительное резервирование каналов связи. Еще 110 км городской волоконно-оптической линии связи будет построено в городах Таганрог и Новочеркасск. Данный проект позволит развивать сервисы передачи данных в сетях 3G и 4G, постоянно расширяя емкость сети, увеличивая скорость мобильного доступа в Интернет.