Tele2 проведет социальную акцию для детей

10 октября 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Социальная акция состоится 11 октября с 12.00 до 15.00 на территории галереи «Белая Лошадь» по адресу: г. Геленджик, мкрн. Голубая Бухта, ул. Взлетная, д. 44. Мероприятие организовано для воспитанников специальной школы-интерната №28 Анапского района, где учатся дети и подростки с ограниченными возможностями здоровья. Гости посетят галерею современного искусства «Белая Лошадь», познакомятся с ее основателями и владельцами - семьей Никифоровых.
В ходе акции дети примут участие в мастер-классе Нины Никифоровой, где научатся создавать арт-объекты из использованных упаковочных материалов, одноразовой посуды и старых вещей.
Также для воспитанников школы будет организована экскурсия по выставочной галерее «Белая Лошадь» и небольшая прогулка по побережью. Цель мероприятия - донести до детей, насколько важно бережно относиться к природе и сохранять ее. По завершении акции состоится совместное чаепитие, а ребята получат индивидуальные подарки от Tele2 и коллективные наборы игрушек для развития творческих способностей.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Будучи социально ориентированным оператором, Tele2 активно сотрудничает с благотворительным фондом «Навстречу переменам», который занимается поддержкой социальных предпринимателей в нашей стране. Многие сотрудники Tele2 в России и нашем регионе, в том числе на волонтерских началах, выступают наставниками таких социальных предпринимателей. И мы рады организовать эту акцию совместно с участником фонда – галереей «Белая Лошадь». Мы хотели донести до детей важность сохранения окружающей среды и экологии да и просто устроить для воспитанников школы небольшой праздник».