Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Tele2 Краснодар и Адыгея увеличила абонентскую базу бизнес-клиентов в III квартале 2013 года более чем в 1,5 раза год к году

25 октября 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Абонентская база бизнес-клиентов Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея в III квартале увеличилась более чем в 1,5 раза, объем выручки компании в бизнес-направлении вырос более чем в 1,5 раза относительно аналогичного периода 2012 года. Кроме того, оператор отмечает трехкратное увеличение доли потребителей дополнительных услуг и специальных предложений для доступа к ресурсам глобальной сети. Количество клиентов М2М (технология «machine-to-machine») в регионе выросло в I полугодии 2013 года в 4 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Михаил Петров, коммерческий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Наши тарифные предложения прежде всего ориентированы на сегмент малого и среднего бизнеса. Мы знаем, что бизнес-абоненту Tele2 важно экономить не только деньги, но и время, поэтому предоставляем профессиональную поддержку персонального менеджера, готового в любой момент оказать необходимую помощь каждому абоненту. При современном темпе жизни и работы время и удобство обслуживания становятся важными аргументами в выборе мобильного оператора».
Tele2 предлагает для бизнеса три понятных и простых тарифных плана, один из которых основан на низкой стоимости звонков на все номера региона (тариф «Специалист»), второй включает голосовой пакет для среднеговорящих компаний (тариф «Менеджер»), а третий содержит «оптовый» пакет минут и услуг (тариф «Партнер»). В портфеле бизнес-тарифов Tele2 предлагает единую стоимость звонков на все номера региона (тариф «Специалист»), «оптовые» пакеты минут и услуг (тарифы «Эксперт», «Менеджер»). Для компаний, использующих решения на базе технологии machine-to-machine (M2M), разработан специальный тариф «M2M», в рамках которого действуют низкие цены на передачу данных по GPRS и SMS. Все тарифы для предпринимателей имеют единую стоимость отправки SMS (1,05 рубля за сообщение на номера Краснодарского края и Республики Адыгея) и MMS (4 рубля), а также единую стоимость WAP и GPRS трафика (6 рублей за мегабайт).
Помимо выгодных цен на голосовую связь, Tele2 предлагает бизнес-клиентам ряд услуг, которые помогают значительно оптимизировать затраты на мобильную связь. Благодаря бесплатной услуге «Контроль расходов», предприниматели могут устанавливать индивидуальные бюджетные лимиты для каждого сотрудника. Система дистанционного управления счетом через веб-сайт упрощает отчетность и позволяет в режиме реального времени контролировать использование средств.
Для желающих подключиться к бизнес-тарифам Tele2 в новых салонах связи Tele2 открыты специальные секции с готовыми тарифными предложениями, разработанными под конкретные задачи небольших компаний. Ознакомиться с адресами салонов связи Tele2 можно на региональном сайте.