Сайт Новороссийска
Поиск по сайту: Расширенный поиск
Регистрация на сайте
Авторизация

Новости Новороссийска Новости


Популярные
статьи
» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Архив новостей

Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Май 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Март 2017 (1)
Февраль 2017 (1)


МТС обеспечила самый крупный торговый центр на Юге России качественной связью


28 октября 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС завершила проект по улучшению indoor-покрытия на территории крупнейшего торгово-развлекательного центра OZ МОЛЛ, расположенного в Краснодаре. МТС установила на территории комплекса площадью 220 000 квадратных метров свыше 60 антенн, которые в сочетании с внешними базовыми станциями обеспечивают полное покрытие торговых зон, мест пребывания и отдыха посетителей, а также служебных и офисных помещений. Посетители и персонал OZ МОЛЛ могут пользоваться не только качественными услугами голосовой связи МТС, но и сервисами передачи данных на скорости до 21 Мбит/сек. Ежедневно торгово-развлекательный центр посещают тысячи человек: единовременно в зданиях комплекса могут находиться до 5000 посетителей. МТС выступила первым оператором связи, который реализовал специальный проект по улучшению качества связи на территории самого крупного ТРЦ Юга России.
«Постоянное обеспечение качественными услугами связи требует столь же системных инвестиций в сеть. МТС развивает телекоммуникационную инфраструктуру с учетом тех изменений, которые происходят в современных городах. В крупных городах ежегодно появляются новые дома, офисы, целые районы и комплексы современных зданий, где необходима связь. Довольно часто для этого требуется реализация отдельных технических проектов, применение нестандартных решений, позволяющих улучшать связь на конкретных территориях. Мы стремимся к тому, чтобы наши абоненты получали максимум комфорта при использовании наших услуг», - отметил директор МТС на Юге России Сергей Ласквый.

Современная необычная конструкция торгово-развлекательного центра включает большое количество межэтажных перегородок, стекол с высоким уровнем радиопоглощения, железобетонных элементов, которые выступают препятствием на пути прохождения радиосигнала и существенно ослабляют его. Поэтому МТС реализовала специальный проект по установке антенно-фидерных систем, принцип действия которых основан на преобразовании радиосигнала базовых станций сотовой связи в оптический сигнал, передаче его по оптическому волокну и обратному преобразованию в радиосигнал.

Использование активных распределенных антенных систем обеспечивает устойчивый уровень сигнала внутри бизнес-центров, гостиничных комплексов, крупных торговых центров, тоннелей: там, где не всегда возможна качественная связь с внешними базовыми станциями. Данная система позволяет решать задачи по улучшению качества связи без установки дополнительных базовых станций, снижая количество переходов абонента между ними и обеспечивая тем самым более высокое качество голосовой связи, скорости передачи данных, отсутствие помех и разрывов соединения на всей территории покрытия.

В течение последних трех лет МТС на Юге России реализовала ряд значимых проектов по indoor-покрытию. В числе основных таких объектов – международный аэропорт Сочи, Кепшинский тоннель и ряд гостиничных, туристических комплексов, расположенных на Красной поляне, ТРЦ «Красная площадь» и «Мега-Адыгея».

Комментарии (0) | Распечатать новость | Обсудить на форуме

Проголосуйте за новость:
 (голосов: 0)
 
 
Оставить отзыв, Вы можете прямо здесь, либо зарегистрировавшись – обсудить эту новость с нами на форуме.

Другие новости по теме:



» Добавление комментария
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

 


Погода
» Новороссийск: Вечер, 18.08 (Пятница)
+25..+27 С, Переменная облачность, местами небольшой дождь, давление 751 мм рт.ст., ветер северо-восточный, 4-6 м/с

Погода на неделю

Фотографии

Знакомства
Новороссийска
» nadir1234t6789, 42, Краснодар, ищу: Девушку от 37 до 44
Цель знакомства: Романтические отношения

» юрик, 36, Елизаветинская, ищу: Девушку от 23 до 33
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: девушку с такими же целями что и у меня

» Василиса, 21, Краснодар, ищу: Парня от 19 до 26
Цель знакомства: Дружба и переписка


Виджет Nvros.ru

О нас  |  Реклама  |  Статистика  |  Обратная связь
COPYRIGHT © 2008-2011 Nvros.ru - сайт Новороссийска
Рейтинг@Mail.ru