» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Партнеры МТС собрали 1,5 миллиона рублей на лечение детей в ходе мероприятия оператора

28 октября 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Поставщики компании МТС собрали в рамках ежегодного партнерского мероприятия 1,5 миллиона рублей на лечение тяжелобольных детей. Акция по сбору средств была проведена в рамках действующей партнерской благотворительной программы МТС «Подари добро!».

Деньги были направлены на лечение подопечных Благотворительного фонда Константина Хабенского и Русфонда — детей из Алтайского, Ставропольского краев, Ярославской и Ульяновской областей с врожденным пороком сердца, опухолью головного мозга и параличом.

Наибольший вклад в помощь детям внесли компании, в том числе, «Агентство Мозаик» (Москва), ПСК «Связьпроектсервис» (Новосибирск), «Премиум Инфо Проект» (Москва), «Меандр» (Краснодар), BMC Software, «Амфора Групп», «Связь инжиниринг» (Москва), московские представительства ЕСИ-Телеком (Израиль), Intracom Связь (Греция), Tellabs (Финляндия) и другие.

«Мы благодарим партнеров компании, многие из которых являются многолетними признанными поставщиками МТС, за оказанную поддержку благотворительной инициативе МТС. В рамках программы «Подари добро» мы разработали эффективный и прозрачный механизм адресной помощи детям из разных регионов. Благодаря этому, все больше новых компаний, которые имеют желание и возможности заниматься благотворительностью, присоединяются к нам. Сегодня ежегодный бюджет программы «Подари добро» более чем на треть состоит из вклада наших партнеров и клиентов, – отметила директор по связям с общественностью МТС Елена Кохановская. – Мы планируем расширять нашу партнерскую сеть и приглашаем всех, кому не безразлична жизнь и здоровье детей, участвовать в программе «Подари добро!».

Благотворительная программа МТС «Подари добро!» работает с 2011 года и нацелена на развитие взаимодействия бизнес-структур и благотворительных организаций. По программе осуществляется помощь подопечным благотворительных фондов: БФ Константина Хабенского, «Созидание», «Дети Земли», Русфонд, «Подари жизнь», Центр гуманитарных программ. За время реализации программы собраны средства на лечение около 80 детей.

О ежегодном мероприятии МТС «День поставщика»
МТС организует встречи с поставщиками ежегодно в течение четырех лет. Комплекс мероприятий включает категорийные сессии, индивидуальные встречи между представителями МТС и поставщиками, посвященные обсуждению актуальных вопросов взаимодействия компании и партнеров, системы требований; торжественные награждения лучших партнеров-поставщиков. В 2013 году в рамках развития партнерской благотворительной программы «Подари добро!» в мероприятие был включен благотворительный блок. В мероприятиях приняли участие более двухсот представителей зарубежных и региональных компаний-партнеров МТС, работающих в сфере телекоммуникаций, технического обслуживания, интернет-маркетинга и другие.