Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

МТС добавила «Связному» мобильности

17 ноября 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС и «Связной» запустили на базе сети МТС виртуального оператора «Связной Мобайл». Особенность нового виртуального оператора – широкий спектр дополнительных бонусов от «Связного», от скидки на покупку в сети оборудования и других продуктов до возможности пользоваться удобными интерактивными сервисами.

Подключение к «Связной Мобайл» доступно во всех регионах России с 10 ноября 2013 года. На первом этапе посетителям магазинов «Связной» предлагается два тарифа: Friends, рассчитанный на выгодное общение с абонентами всех операторов РФ, и BIG, предназначенный для активных пользователей смартфонов, которым, прежде всего, важен быстрый и доступный интернет.

При подключении каждый абонент «Связной Мобайл» получает широкий спектр бонусов от «Связного», в частности скидку 10% на покупку в магазинах сети и карту «Связного-Клуба» с начислением «плюсов» в размере 5% от стоимости покупок в «Связном».

Услуги нового виртуального оператора рассчитаны на активную аудиторию, в числе интересов которой – музыка и путешествия. Так, абоненты «Связной Мобайл» получают скидку 1000 рублей на приобретение авиабилетов от «Связной Трэвел» и бесплатные подписки* на музыку и книги в приложении SVOY. Автомобилистам в качестве подарка предложены опции продукта «КАСКО-Конструктор. Каждый абонент «Связной Мобайл» может погасить кредит в магазинах ритейлера без комиссии 3 раза.

Каждый квартал оператор будет предлагать новый набор бонусов и скидок, набор и размер которых будет зависеть от расходов абонента на связь «Связной Мобайл».

Обслуживание абонентов «Связной Мобайл» производится в каждом из 3350 магазинов «Связной» в 900 городах России, а также через колл-центр «Связной Мобайл» или личный интернет-кабинет абонента на сайте mobile.svyaznoy.ru.

«Мы рады предложить покупателям «Связного» мощные ресурсы нашей высокоскоростной сети мобильного интернета и голосовой связи. Уверен, что тарифы, которые мы совместно разработали, оценят как пользователи продвинутых гаджетов - смартфонов и планшетов с выходом в интернет, так и абоненты, которые в первую очередь ценят тепло «живого» общения, – отметил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич. – У МТС и «Связного» уже есть успешный опыт совместных проектов – в августе этого года мы запустили кобрендинговые тарифы, которые пользовались высокой популярностью у посетителей магазинов сотового ритейлера по всей России, и это плодотворное сотрудничество логично привело нас к следующему совместному проекту – запуску виртуального оператора».

«До текущего момента виртуальные операторы, представленные в России, были построены именно как выгодное предложение на мобильную связь, - сказал генеральный директор группы «Связной» Майкл Тач, – Наш партнер МТС является крупнейшим экспертом в запуске MVNO в стране. Наша компания как ритейлер с диверсифицированным портфелем услуг способна предложить клиентам широкий спектр сервисов «вокруг» связи и сделать их доступными при помощи нажатия кнопки смартфона. Самые успешные западные проекты MVNO используют аналогичный подход, и мы заимствовали их лучшие практики. Поэтому мы уверены, что «Связной Мобайл» станет началом нового этапа развития рынка виртуальных операторов в нашей стране».

Особенности тарифов «Связной Мобайл» в Краснодарском крае

• Универсальный тариф Friends без абонентской платы отличается единой низкой стоимостью звонков и SMS на все сети. Базовая стоимость минуты звонка на номера любого российского оператора в Краснодарском крае составляет 30 копеек. Стоимость SMS-сообщения – 50 копеек.

• Тариф BIG подойдет не только для голосовой связи, но и для активного общения через социальные сети и приложения: при ежемесячной плате в 300 рублей абоненты получают 1 Гб интернет-трафика по России и бесплатные звонки на все сети в своем регионе.