Tele2 выбрала лучших сотрудников салонов связи на юге России

22 ноября 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
Конкурс проходит в рамках годовой программы «Высший пилотаж», и каждый квартал Tele2 определяет новых победителей. За звание лучшего продавца сражаются все специалисты салонов связи Tele2. Продавцы соревнуются по ключевым показателям эффективности работы, таким, как уровень удовлетворенности клиентов и количество подключений. Для оценки работы сотрудников также учитываются результаты исследования «Тайный покупатель» и другие критерии. Аналогичный конкурс проходит и в соседней Ростовской области.
По результатам третьего квартала 2013 года определены десять победителей из Краснодарского края и Республики Адыгея и Ростовской области. Лучшие продавцы встретились с руководителем абонентской службы макрорегиона «Юг» в неформальной обстановке.
Победителями конкурса стали:
• Денис Ткачев, салон Tele2 в Приморско-Ахтарске: ул. Космонавтов, 24;
• Анна Чернетова, салон Tele2 в Майкопе: ул. Краснооктябрьская/Пролетарская;
• Юлия Шевцова, салон Tele2 в Майкопе, ул. Краснооктябрьская/Пролетарская;
• Яна Станислав, салон Tele2 в станице Каневской: ул. Нестеренко, 59/2;
• Нелли Косян, салон Tele2 в Анапе: ул. Крымская, 92.
Ростов
• Виктория Петракова, салон Tele2 в Азове: ул. Московская, 23;
• Светлана Белецкая салон Tele2 в Батайске: ул. Максима Горького, 285;
• Светлана Бакалова салон Tele2 в Ростове: проспект Театральный, 60;
• Виктория Тутова салон Tele2 в Ростове: ул. Сиверса, 1;
• Галина Лысенко салон Tele2 в Сальске: ул. Пушкина, 19.
Андрей Холодов, региональный управляющий директор Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея:
«Уже второй год мы ежеквартально выбираем лучших сотрудников наших салонов, встречаемся с ними в неформальной обстановке и учитываем полученную обратную связь в своей работе. Встречи с сотрудниками и абонентами − прекрасная традиция компании Tele2, которую мы поддерживаем в регионе. В этот раз к нам в гости приехали победители аналогичного конкурса из Ростовской области, мы рады, что у ребят есть возможность пообщаться и поделиться опытом работы в своих регионах. Основополагающими принципами работы нашей компании всегда остаются открытость и прозрачность».
Вячеслав Козин, региональный управляющий директор Tele2 Ростов:
«Мы были рады поддержать традицию краснодарских коллег и объединить наши усилия. Это прекрасная возможность не только поощрить лучших специалистов салонов связи, но обменяться опытом, еще лучше понять, что больше всего интересует наших абонентов. Такое взаимодействие с сотрудниками фирменных салонов - важная составляющая построения эффективной системы обслуживания абонентов».
Стать абонентом Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея можно более чем в 5 000 точках продаж и обслуживания, включая 40 салонов связи и более 160 монобрендовых стоек. В Ростовской области работают более 2 800 точек продаж и обслуживания, включая 38 салонов связи.
В фирменных салонах посетители могут выбрать тариф и подключиться к сети, пополнить баланс лицевого счета, получить консультацию высококвалифицированных специалистов, приобрести телефоны и аксессуары. Отдельные стенды для предпринимателей позволяют подключаться к тарифам, разработанным специально для представителей малого и среднего бизнеса.