Андрей Холодов назначен генеральным директором макрорегиона «Юг» Tele2 Россия

29 ноября 2013 | Пресс релизы | автор: Tele2
В новой должности Андрей Холодов будет заниматься планированием и управлением деятельностью макрорегиона «Юг» Tele2 Россия, отвечать за усиление позиции компании в макрорегионе, улучшение ключевых операционных и финансовых показателей, а также за развитие корпоративной культуры Tele2.
Андрей Холодов родился в 1971 году в Краснодаре. В 1993 году окончил Кубанский государственный университет, а в 2002 - Всероссийский заочный финансово-экономический институт. В отрасли телекоммуникаций Андрей Холодов работает с 1999 года. В течение десяти лет он занимал различные руководящие позиции в компании МТС, в том числе в течение двух с половиной лет возглавлял краснодарский филиал этой компании.
В декабре 2011 года Андрей присоединился к команде Tele2 Россия в качестве регионального управляющего директора Tele2 в Краснодарском крае и Республике Адыгея. В ноябре 2013 года назначен генеральным директором макрорегиона «Юг» Tele2 Россия.
Дмитрий Лопатухин, директор по операциям Tele2 Россия:
«Tele2 - одна из самых динамичных компаний на телекоммуникационном рынке России. Во всех регионах своего присутствия мы стремимся быть лидером по качеству, покрытию и обслуживанию, предоставляя при этом низкие цены. На юге России - один из самых высококонкурентных рынков мобильной связи. Такие условия требуют от нас тщательного подбора управленческих кадров. Поэтому мы уделяем особое внимание поиску лучших кандидатов внутри компании. Я уверен, что энергия Андрея, его управленческий потенциал, экспертиза в телекоммуникациях и опыт, приобретенный в Tele2, помогут ему добиться высоких результатов на новой позиции».