» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МТС в Астраханской области встречает Новый год с детьми

17 декабря 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС организовал традиционную новогоднюю акцию для детей, оставшихся без попечения родителей, а также для многодетных семей города Нариманова Астраханской области.

В канун Нового года МТС выступила организатором праздника в центре помощи детям «Юность», где воспитываются 60 детей в возрасте от года до семи лет. Все дети получили индивидуальные подарки от волонтеров – сотрудников МТС в Астраханской области. На праздник были также приглашены многодетные семьи Нариманова, у которых помимо родных детей находятся на попечении малыши из центра «Юность». Для таких семей компания приготовила специальные подарки: подключение к цифровому телевидению с бесплатной годовой подпиской на «Базовый» и «Детский» пакеты каналов. Акция прошла при поддержке Администрации города Нариманова.
«Для МТС в Астраханской области визиты в детские дома, центры помощи детям стали традиционными. Конечно, дети радуются подаркам и той праздничной атмосфере, которую мы приносим с собой, но в первую очередь они ждут общения и внимания к себе. Поэтому для нас особенно важно, что из года в год команда волонтеров из числа сотрудников регионального филиала готовится к традиционному визиту, а дети рады видеть старых знакомых. В этом году мы расширили аудиторию наших социальных активностей, потому что отдельно хотим выразить благодарность тем людям, которые посвятили свою жизнь детям и не разделяют их на своих и чужих. Пусть в жизни таких детей и их новых родителей будет больше тепла и праздника», - отметила директор МТС в Астраханской области Наталья Соболева

В новогодних социальных акциях МТС на Юге за последние 5 лет приняли участие около 1 400 детей. Воспитанники детских домов и социальных приютов Краснодара, Сочи, Ставрополя, Астрахани ежегодно получают не только индивидуальные детские подарки, но и компьютерную, оргтехнику, оборудование для домашних кинотеатров, фотоаппараты, диски с кинофильмами и мультфильмами.