» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

«Домашний телефон МТС» расширил присутствие в регионах

27 декабря 2013 | Пресс релизы | автор: stinger
Комплекс услуг, включающий домашний телефон, цифровое телевидение и быстрый интернет от МТС стал доступен в Рязани, Орле, Кирове, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

МТС начала установку домашних проводных телефонов в составе пакетов «Три в одном», включающих услуги цифрового телевидения и домашнего интернета, в новых регионах России. Абонент получает возможность совершать безлимитные звонки на номера местных операторов фиксированной связи в рамках услуги «Домашний телефон МТС» с абонентской платой от 100 рублей в месяц. Новые пользователи услуги абонентские устройства получат в аренду, при этом в случае установки телефона в составе пакетного предложения, аренда будет бесплатной. Услуга уже доступна в Рязани, Орле, Кирове, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге.

Подключая пакет из сразу трех услуг связи от МТС, пользователи смогут сократить до 50% расходов в сравнении с подключением каждого из сервисов по отдельности. Кроме того, новые абоненты домашней телефонии от МТС получат преимущества в виде обслуживания у единого поставщика телеком-услуг, унифицированных каналов оплаты, использования современных каналов самообслуживания.

«МТС является одним из ведущих операторов, предоставляющих услуги фиксированной голосовой связи в России. Компании, входящие в Группу МТС стояли у истоков основания телефонии в стране, так МГТС имеет успешный 130-летний опыт оказания бесперебойной связи россиянам. К концу будущего года мы намерены увеличить число территорий, где МТС предоставляет пакеты современных телеком-сервисов, включающих быстрый интернет, цифровое телевидение и фиксированную телефонную связь, до нескольких десятков городов. Интеграция привычного сервиса в современные телеком-пакеты позволит добиться высокой эффективности нового направления бизнеса, сделает жизнь абонентов удобнее и предоставит возможность экономить, используя комплекс услуг связи МТС», — отметил директор по фиксированному бизнесу и телевидению МТС Дмитрий Багдасарян.

МТС запускает сервисы проводной телефонии в регионах России, модернизируя существующие мультисервисные сети связи. Для этого МТС дополнительно установила на сети программные коммутаторы (Softswitch), которые позволят включить в существующие пакетные предложения для абонентов услугу цифровой телефонии на базе технологии FTTB (Fiber To Building – «оптика до здания»).