» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

МТС предоставила связь для строителей олимпийских объектов

24 января 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС продлила контракты на услуги связи с корпоративными клиентами, обеспечивающими строительство и эксплуатацию спортивных, транспортных и инфраструктурных объектов в районах Имеретинской низменности и Красной поляны.
В качестве поставщика услуг связи на текущий год МТС вновь выбрали крупнейшие строительные компании Strabag и НПО «Мостовик». Всего за период подготовки региона к проведению главного спортивного события 2014 года МТС обеспечила услугами голосовой связи, в том числе междугородней и международной, около 8 000 сотрудников данных компаний. В рамках контракта клиенты также пользуются услугами передачи данных на скорости до 42 Мбит\сек.
В ходе конкурсов оценивалось качество услуг, география покрытия, дополнительные возможности по оптимизации стоимости наиболее востребованных услуг и общая ценовая политика оператора. Компания МТС предложила наиболее привлекательную стоимость услуг, высокий уровень сервиса и полный спектр инновационных продуктов.
«Результаты конкурсов по выбору поставщика услуг связи – это, своего рода, ежегодная оценка деятельности МТС в регионе. Очевидно, что у наших корпоративных клиентов есть выбор, и для нас особенно важно, что этот выбор на протяжении многих лет делается в нашу пользу. МТС в Сочи обслуживает наибольшее количество компаний по корпоративной программе. При этом в условиях высокой конкуренции, а также окончания масштабного строительства мы по-прежнему наблюдаем стабильный прирост в бизнес-сегменте. Только за последний год количество корпоративных клиентов в Сочи увеличилось на 15%», - заявил директор департамента по работе с бизнес-рынком Илья Алпатов.
В рамках подготовки к главному спортивному событию в Сочи НПО «Мостовик» было задействовано на возведении и эксплуатации более 30 транспортных, инфраструктурных, жилых, спортивных объектов. В числе крупнейших проектов – ледовый дворец для хоккея с шайбой «Большой», санно-бобслейная трасса «Санки», железнодорожные вокзалы Адлер, Красная Поляна и Олимпийский парк, дорожная сеть Имеретинской низменности протяженностью более 30 километров, гостиничный комплекс Bridge Resort. Strabag, австрийская компания, реализовала проект по строительству Олимпийской деревни, где будут проживать участники зимних игр.
Также в течение последних трех лет связь МТС в Сочи использовалась для реализации проектов по мониторингу грузового, строительного и пассажирского транспорта. Около 2 000 SIM-карт компании было задействовано для координации транспорта, осуществляющего строительные работы на спортивных объектах. Передвижение свыше 3 000 единиц пассажирского транспорта районов Сочи по-прежнему контролируется с помощью телематических услуг МТС.