» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

МТС начинает продавать электронную подпись

24 января 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС выходит на российский рынок электронного документооборота, предложив корпоративным клиентам принципиально новый вид услуг – выдачу электронных подписей, использование которых облегчает документооборот и открывает доступ к государственным услугам в электронном виде.
МТС приступила к продаже сертификатов усиленных квалифицированных электронных подписей на USB- носителях, выдаваемых собственным аккредитованным Удостоверяющим центром МТС. Электронная подпись является полноценной заменой собственноручной подписи, позволяя юридическим лицам, клиентам МТС, заверять документы и идентифицировать их авторство в электронном виде. Использование электронных подписей ускоряет делопроизводство за счет отказа от использования и пересылки документов в бумажном виде.

С помощью услуги «Электронная подпись» корпоративные клиенты МТС смогут обмениваться электронными документами с Федеральной налоговой службой, Федеральным порталом государственных услуг, Единым федеральным реестром сведений о деятельности юридических лиц, Росреестром, Федеральной службой по тарифам и Центральным банком.

«Использование нашими клиентами электронной подписи - большой шаг в оптимизации бизнес-процессов при взаимодействии с контрагентами и государственными органами. Ведь при нынешнем уровне развития технологий даже использование традиционной бумаги влечет повышенные затраты времени, средств и труда, - отметила директор по маркетингу и продуктам бизнес-рынка Елена Нечай. – У МТС есть планы по развитию этого направления, а также оператор внедряет электронный документооборот внутри компании, в работе с нашими поставщиками и абонентами».