Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

МТС дарит интернет-абонентам 500 рублей

24 января 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС объявляет о запуске федеральной акции «Дарим вам 500 рублей на Интернет», в рамках которой каждый абонент оператора может получить 500 рублей на мобильный доступ в сеть в качестве бесплатных пакетов трафика или скидок на интернет-опции.

«Сегодня более 40% абонентов МТС являются пользователями мобильного интернета, и число наших интернет-абонентов стремительно увеличивается, в первую очередь, за счет роста числа смартфонов в сети МТС. У МТС – самая скоростная сеть мобильного интернета в России, что позволяет нашим клиентам моментально получать доступ к целому спектру информационных и развлекательных ресурсов, общению в соцсетях, возможности делиться фото и видео, играть в онлайн-игры. Наш щедрый подарок поможет абонентам МТС, в том числе новым пользователям смартфонов и планшетов, оценить удобство доступа в сеть в любое время и в любом месте», – отмечает директор МТС по маркетингу Вячеслав Николаев.

Абоненты тарифных планов линеек Smart, Maxi или Ultra получают в подарок опцию «5 Гб Интернета». Пользователи опций линейки «СуперБИТ» в течение 5 месяцев будут получать скидку на абонентскую плату за эти опции в размере 100 рублей в месяц. Пользователи других интернет-опций или те абоненты, которые пока не применяют опции для мобильного доступа в сеть, смогут подключить опцию «БИТ+» со скидкой 500 руб. на периодическую плату – по 100 руб. ежемесячно в течение 5 месяцев.

Акция действует для абонентов МТС большинства массовых тарифных планов до 17 марта 2014 года по всей России. Для участия в акции необходимо набрать на своем мобильном устройстве *313# или *111*368#, затем нажав кнопку вызова, либо отправить SMS с текстом 313 на номер 111.