» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МТС не оставит спортивных болельщиков без связи.

11 февраля 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
Заказать доставку новой SIM-карты можно в пределах самого Сочи, а также в Адлере, Туапсе, поселке Красная Поляна, на всей территории горнолыжного курорта «Роза Хутор», где располагаются более 10 гостиничных комплексов, принимающих спортсменов и членов сборных команд, и где проходят основные спортивные состязания. Получить SIM-карту с доставкой смогут и гости курорта «Горки город», в котором работает медиа-деревня.

«Мы прилагаем все усилия, чтобы абоненты МТС, приехавшие в Сочи, получали столь же полное и качественное обслуживание, как и в своем родном регионе. Поэтому мы запустили новый сервис и предоставили гостям Сочи из других регионов уникальную возможность при необходимости оперативно восстановить доступ к услугам связи МТС и сделать это наиболее удобным для наших абонентов способом. Абонент сам определяет срочность и категорию доставки sim-карты. Компания МТС уже обеспечила наличие в Сочи необходимого количества SIM-карт всех регионов страны, а наша курьерская служба имеет аккредитацию на все спортивные объекты», - отметил директор департамента клиентского сервиса МТС Арвидас Алутис. .

Заказать доставку SIM-карты можно, обратившись в Контактный центр МТС по бесплатному номеру 8 800 250 08 90 или заполнив специальную форму на сайте www.mts.ru. Обслуживание абонентов также производится в 50 салонах розничной сети МТС Большого Сочи.