» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МТС объявляет о ряде новых назначений

11 марта 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
Директор по управлению закупками Валерий Шоржин в ранге вице-президента Группы МТС возглавил Блок по управлению закупками и административным вопросам Группы МТС.

Пост директора МТС в Московском регионе занял Кирилл Дмитриев, ранее руководивший филиалом «МТС Северо-Запад». В свою очередь, на позицию директора МТС в Северо-Западном федеральном округе перешел Дмитрий Рылов, до этого в течение трех с половиной лет руководивший бизнесом МТС в ЦФО.

«Уверен, что данные кадровые перестановки позволят нам дополнительно оптимизировать корпоративное управление МТС и укрепить позиции на стратегических для компании направлениях. Мы существенно расширили зону ответственности Валерия Шоржина, объединив под его руководством функционал подразделений по управлению закупками всей Группы МТС и административный блок. Кирилл и Дмитрий - одни из наиболее эффективных региональных менеджеров МТС в России, в «подшефных» им регионах компания сумела значительно укрепить позиции и продемонстрировать рост бизнес-показателей, как на мобильном, так и на фиксированном рынках. Уверен, что накопленный опыт и глубокое знание отрасли телекоммуникаций позволят Кириллу максимально эффективно решать задачи по реализации стратегии МТС и укрепления нашего лидерства на ключевом для компании рынке - в Московском регионе. Северо-западные регионы России в результате «рокировки» переходят в ведение Дмитрия Рылова, три с половиной года успешно развивавшего бизнес МТС в Центральном федеральном округе. Экспертиза и опыт, дисциплина и организованность, присущая Дмитрию, будут полезны для динамичного и энергичного роста компании на Северо-Западе России», - прокомментировал назначения президент Группы МТС Андрей Дубовсков.