Декабрь 2017 (1)

Просветительская программа МТС признана одним из лучших социальных проектов страны

11 марта 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
Федеральный социально-просветительский проект компании МТС «Сети все возрасты покорны» вошел в ТОП-20 проектов Программы «Лучшие социальные проекты России».

В итоговом каталоге программы «Лучшие социальные проекты России», просветительский проект МТС был отмечен как один из лучших за высокий уровень вклада в решение поставленной социальной задачи, большую степень вовлеченности сотрудников, волонтеров и сторонних организаций, а также оригинальность и инновационность подхода к реализации.

Проект «Сети все возрасты покорны» был инициирован МТС и Фондом Развития Интернет в 2012 году с целью популяризации современных информационных технологий и полезных онлайн-сервисов среди людей старшего возраста, помощи им в приобретении практических навыков использования интернета для решения повседневных задач.

«Многие люди старшего поколения сегодня испытывают определенные трудности при использовании новых технологий и зачастую не видят необходимости в подключении к Сети, тем самым лишая себя доступа к целому ряду полезных сервисов и ограничивая собственные возможности. Как один из крупнейших операторов, предоставляющий услуги как мобильного, так и фиксированного доступа в интернет, мы видим свою социальную миссию в том, чтобы обеспечить равный доступ в цифровой мир людям всех возрастов. Социальный проект МТС «Сети все возрасты покорны» помогает гражданам, которые ранее не соприкасались с интернетом, преодолеть социально-психологический барьер и сделать свою жизнь интереснее, ярче и комфортнее», — отметила директор департамента корпоративной социальной ответственности и внутренних коммуникаций МТС Елена Серегина.