Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Банк «Петрокоммерц» запустил сезонный вклад «Фруктовый Хит» с максимальной ставкой 13%

14 марта 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Предложение по открытию вклада «Фруктовый Хит» действует до 31 мая 2014 года. Минимальная сумма вклада составляет 30 тыс. рублей. Срок размещения — 360 дней. Согласно условиям вклада начисление процентов производится по процентной ставке установленной для каждого процентного периода, равного 90 календарным дням. По истечении первого процентного периода ставка по вкладу составляет 6% годовых, второго — 7%, третьего — 10%, к моменту наступления четвертого процентного периода ставка достигает 13% годовых. При досрочном расторжении вклада начисленные за прошедшие полные периоды проценты сохраняются, проценты за текущий период начисляются по ставке вклада «До востребования». Вклад «Фруктовый Хит» не предполагает пополнения и частичного снятия денежных средств.

При открытии вклада клиент автоматически становится участником промо-акции, которая проводится во всех офисах и отделениях Банка. По условиям акции в день и на месте заключения договора банковского вклада «Фруктовый Хит» первые 6 тысяч вкладчиков получают приз – соковыжималку. Акция продлится до конца действия сезонного предложения.

Банк «Петрокоммерц» предлагает широкую линейку депозитов для физических лиц, которая учитывает все возможные потребности клиентов. По состоянию на 1 марта 2014 объем размещенных в Банке «Петрокоммерц» срочных депозитов физлиц составил 61,5 млрд рублей, увеличившись по сравнению с началом года на 3,5%. Наиболее популярными в линейке Банка остаются сезонные вклады с прогрессивной процентной ставкой. Так во вклад «Снеговик», действовавший 4 месяца (до 31 января 2014 года) Банк привлек 4,4 млрд рублей.

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг в корпоративном, розничном сегментах, сегменте малого и среднего бизнеса. Банк входит в состав Группы «ИФД КапиталЪ» - одного из крупнейших диверсифицированных холдингов в РФ, активы которого представлены в нефтегазовой отрасли, финансовом секторе, высоких технологий, энергетике и масс-медиа. В октябре 2013 года было объявлено об интеграции Банка «Петрокоммерц» в состав Финансовой Корпорации «Открытие».
Банк «Петрокоммерц» входит в число крупнейших российских частных банков. Согласно предварительным данным (без учета события после отчетной даты), по состоянию на 1 января 2014 года активы Банка «Петрокоммерц» составили 236,5 млрд рублей, кредитный портфель - 156,3 млрд рублей, средства клиентов - 139 млрд рублей.
Банк имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.
ОАО Банк «Петрокоммерц» является головной организацией банковской группы, в состав которой также входит ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина. Региональная сеть Банковской Группы по состоянию на 1 января 2014 года насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более чем 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 9 городах Украины (9 регионов).

Служба по связям с общественностью и рекламе ОАО Банк «Петрокоммерц»:
Бумагина Елена
pr@pkb.ru, bumagina-ee@pkb.ru