» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

СОГАЗ застраховал оборудование ОАО «Волготехмаш»

21 марта 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Нижне-Волжский филиал ОАО «СОГАЗ» заключил договор страхования оборудования с ОАО «Волготехмаш». Страховой защитой будет обеспечена линия по производству удобрений.

Оборудование застраховано от рисков возгорания, затопления, воздействия природных сил и стихийных бедствий, посторонних воздействий, противоправных действий третьих лиц. Общая страховая сумма составляет 55,6 млн рублей. Срок действия договора – до конца 2016 года.
ОАО «Волготехмаш» предоставляет в аренду промышленное оборудование для ООО «МегаМикс», которое является одним из крупнейших производителей премиксов для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы Волгоградской области.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме