Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

СОГАЗ окажет помощь детским садам в Астраханской области

26 марта 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
1,4 миллиона рублей благотворительной помощи выделит СОГАЗ в 2014 году на развитие дошкольного образования на территории Лиманского района Астраханской области.

В 2012 году была начата реализация новой совместной программы ОАО «СОГАЗ» и администрации Лиманского района «Развитие дошкольного образования на территории Лиманского района на 2012-2016 гг.» с учетом финансовой поддержки СОГАЗа в размере 7035 тыс. руб. на весь период действия программы. С 2012 года СОГАЗ ежегодно выделяет на эти цели по 1,4 млн рублей, сообщила территориальный директор по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам - директор Астраханского филиала ОАО «СОГАЗ» Татьяна Максимова.
За 2012-2013 годы реализации программы на проведение ремонта и приобретение оборудования для дошкольных учреждений было выделено 2 млн. 814 тыс. рублей, что позволило улучшить материально-техническую базу для семи детских садов района и открыть 120 новых мест в четырех детских садах Лиманского района.
В 2014 году на средства, выделенные СОГАЗом, планируется сделать капитальный ремонт в детском саду «Родничок» (с. Яндыки) и отремонтировать пищеблок для дошкольных групп в Лиманской средней школе № 2.
Дошкольным учреждениям Лиманского района СОГАЗ помогал и раньше: четыре года назад в Лимане началось строительство муниципального детского сада. Выделеных на строительство бюджетных денег оказалось недостаточно. И тогда по просьбе лиманцев СОГАЗ пришел на помощь: благодаря вовремя оказанной финансовой поддержке, в 2011 году детский сад на 300 мест был сдан, а очередь из дошколят в районном центре сократилась вдвое.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме