Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)

Такси МТС довезет на скорости 4G в любую точку Ростова

31 марта 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
Поездка на 4G-автомобиле от МТС может случайным образом выпасть любому жителю Ростова-на-Дону при заказе в службе «Такси 306» по телефону 2-306-306. Брендированные логотипом МТС с надписью 4G LTE спорткары, которыми управляют профессиональные водители, бесплатно доставят пассажиров до пункта назначения.

Также бесплатно прокатиться на 4G-такси смогут победители викторины на сайте www.4g.mts.ru и конкурса «Игра на высоких скоростях», проводимого на радио «Динамит FM - Ростов». Ежедневно в 21.50 по будням и в 15.50 по выходным радиослушатели, позвонившие по номеру 220-10-10, смогут выиграть приз, правильно ответив на вопрос ведущего. Поездки будут разыгрываться ежедневно с пятницы по воскресенье до 10 апреля. С понедельника по четверг участники конкурса смогут выиграть 4G-модем МТС.

«МТС первым из операторов «большой тройки» запустил в Ростовской области сеть 4G в декабре 2013 года, обеспечив нашим абонентам качественно новый уровень комфорта пользования сетевыми ресурсами, мобильным сервисами и приложениями. Уже сегодня мы видим первые результаты – рост интереса к сервисам 4G превышает самые смелые ожидания. К примеру, в салонах МТС в области каждые три минуты продается по одному LTE-устройству. А удобство от использования новых возможностей сети МТС можно сравнить с ощущениями пассажира, который пересаживается из обычного автомобиля в премиальный спорткар. Именно поэтому для продвижения скоростного доступа в интернет МТС выбрала концепцию 4G-автомобиля. Уверен, наши абоненты получат такое же удовольствие от пользования скоростным мобильным интернетом 4G, как от поездки на мощном скоростном суперкаре», — отметил директор компании МТС в Ростовской области Денис Лысов.

На сегодняшний день сеть LTE МТС работает в десяти городах Ростовской области – Ростове-на-Дону, Батайске, Таганроге, Новочеркасске, Азове, Волгодонске, Новошахтинске, Аксае, Сальске и Шахтах. Строительство сети 4G МТС в регионе ведется в рамках двухлетнего соглашения, заключенного между МТС и Министерством информационных технологий и связи Ростовской области. До конца 2015 года МТС вложит в развитие собственных сетей в области 3 миллиарда рублей.

Для подключения к сети 4G необходимо установить SIM-карту МТС в устройство с поддержкой технологии LTE и подключить услугу «Доступ в сеть 4G» путем USSD-запроса *424#, либо отправив SMS-сообщение c текстом 424 на номер 111. Подключить услугу также можно через интернет-помощник, либо позвонив на номер 0890. Тарифы и тарифные опции МТС на услуги передачи данных едины, независимо от того, в какой сети находится абонент – 2G, 3G или 4G.