» Новороссийцы вновь стали брать кредиты!

МТС и МТС Банк возвращают деньги владельцам «МТС Деньги»

31 марта 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС и МТС-банк объявляют о запуске расширенной программы поощрения клиентов, позволяющей выбрать один из вариантов возврата части средств за безналичные покупки с банковской карты «МТС Деньги»: зачислить три процента от потраченных денег на счет телефона МТС или обратно на карту, использовать бонусные баллы во время путешествий или получить доход до восьми процентов годовых на остаток средств на накопительном счете карты.
«Наша совместная с МТС Банком расширенная программа лояльности уникальна тем, что учитывает разнообразные потребности людей и позволяет пользователю в рамках одного карточного продукта пробовать и настраивать под себя различные программы поощрения, исходя из собственных потребительских предпочтений и стиля жизни. Любой держатель карты «МТС Деньги» может наиболее удобным для себя способом подключить опцию, чтобы оплачивать любые товары и услуги с помощью карты, получая взамен ощутимую экономию средств, – отметил вице-президент МТС по маркетингу Василь Лацанич. – На примере более чем двух миллионов владельцев карт «МТС Деньги» мы видим, что связка банковского продукта и телекоммуникационных сервисов повышает потребление услуг связи, в том числе мобильного интернета. И я уверен, что наша новая программа позволит клиентам не только экономить средства, но и получить доступ к большему объему интересной информации, развлечениям или рабочим ресурсам с помощью услуг передачи данных МТС. Потратив всего пять тысяч рублей с карты «МТС Деньги», наши клиенты могут получить 50 Мбайт бесплатного интернета в день на протяжении месяца. А в том случае, если объем списанных денег с карты поставит порядка 20 000 рублей в месяц, это позволит компенсировать все ежемесячные расходы обычного пользователя смартфона на платформе Android».
В рамках стратегического партнерства МТС и МТС Банк продвигают дебетовые и кредитные карты «МТС Деньги» MasterCard. В салонах связи МТС посетитель может оформить карту с кредитным лимитом до 40 000 рублей, а в офисах МТС Банка - с кредитным лимитом до 100 000 рублей. С момента запуска карт «МТС Деньги» в 2011 году для их держателей действует программа лояльности «МТС Бонус» - за потраченные по карте средства абоненту МТС начисляются бонусные баллы, которые обмениваются на услуги связи, контент, бонусные рубли программы «Крылья» авиакомпании «Уральских авиалиний».