МТС пополняет счет покупателям смартфонов и планшетов Samsung

31 марта 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС предлагает специальные условия покупателям всей линейки смартфонов и планшетов Samsung, работающих в сетях третьего и четвертого поколений. Клиенты, купившие в Розничной сети МТС любой из интернет-гаджетов Samsung, получат на абонентский счет до 12% от стоимости выбранной модели.

При покупке в любом салоне МТС или в интернет-магазине shop.mts.ru смартфона или планшета Samsung с 3G или 4G-модулем, абоненты МТС ежемесячно в течение 10 месяцев смогут получать на свой счет бонусы в размере до 300 рублей , которые можно использовать для оплаты услуг связи МТС — звонков, SMS, мобильного интернета. В рамках акции клиенты МТС могут приобрести более десяти моделей LTE-гаджетов, которые способны развивать скорость до 100 Мбит/с в сети «четвертого поколения» и до 42 Мбит/с в сети «третьего поколения», а также почти пятьдесят моделей 3G-устройств. В частности, покупателям доступны флагманские LTE-смартфоны Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy Note 3, Samsung Galaxy Note III Neo, смартфоны Samsung Galaxy S4 LTE, Samsung Galaxy S4 mini, а также бюджетный смартфон Samsung Galaxy Core LTE. Акция продлится до 28 февраля 2015 года.

«МТС активно развивает сети “четвертого поколения” в регионах России и последовательно повышает доступность LTE-устройств. Дополнительные бонусы, которые мы предоставляем покупателям современных гаджетов, можно потратить на мобильный интернет и на выгодных условиях оценить высокие скорости в сети “четвертого поколения”. Распространение современных технологий делает потребление контента более удобным – сегодня клиенты МТС на всей населенной территории России могут не только читать новости, писать в социальные сети или с комфортом смотреть онлайн-видео, но и повышать эффективность работы, используя приложения для удаленного доступа к корпоративным ресурсам, почте и общению с коллегами», — отметил генеральный директор Розничной сети МТС Геннадий Левкин.

Собственные сети МТС LTE на текущий момент действуют в Москве и Московской области, в населенных пунктах Тамбовской, Ростовской, Амурской и Калужской областей, Хабаровском, Забайкальском и Приморском крае, Свердловской области, Кировской области, Татарстане, Удмуртии, Северной Осетии, Псковской области, Новосибирской области, Красноярском крае. До конца 2014 года МТС расширит сети до 74 регионов страны, а в 2015 году охватит сетью всю территорию России.