» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

МТС начинает продажи Nokia X и дарит покупателям месяц интернета

31 марта 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
МТС объявляет о старте продаж нового смартфона Nokia X в салонах Розничной сети МТС. Покупатели первого Android-смартфона от Nokia, приобретая устройство, получат месяц бесплатного интернета от МТС в подарок.

Стоимость смартфона Nokia X в Розничной сети МТС составляет 4 990 рублей. Приобрести устройство новые и существующие абоненты МТС могут в салонах-магазинах оператора, а также в интернет-магазине МТС. Покупатели смартфона получат возможность бесплатного доступа в интернет во всех регионах России в течение месяца после покупки смартфона . Доступ будет подключен автоматически в течение суток с момента приобретения устройства.

Смартфон Nokia X поддерживает работу двух sim-карт, оснащен двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon, 3 Мп камерой и оснащен набором полезных приложений на Android, которые можно загрузить в фирменном интернет-магазине Nokia, а также сторонних магазинах приложений. Главный экран Nokia X отличает «плиточный» интерфейс, характерный для смартфонов Lumia, который позволяет персонализировать смартфон, удобно расположив иконки приложений. В российской версии Nokia X также предустановлены популярные приложения Яндекса.

«МТС предоставляет возможность своим клиентам в числе первых в России приобрести новый смартфон Nokia X — один из самых ожидаемых смартфонов этой весны. Устройство сохранило яркий дизайн пользовательский интерфейс, характерный для линейки Lumia, при этом работает на знакомой многим платформе Android, а не на операционной системе Windows как многие модели Nokia. Новое устройство находится в бюджетном сегменте и очевидно будет пользоваться популярностью, ведь больше половины клиентов МТС в конце 2013 года выбирали смартфоны не дороже пяти тысяч рублей. Различные варианты дизайна Nokia X позволят смартфону стать не просто устройством для выхода в интернет, но элементом стиля, а бонус в виде месяца мобильного интернета даст возможность на выгодных условиях оценить преимущества скоростного интернета от МТС», — отметил директор розничной сети МТС Геннадий Левкин.