СОГАЗ застраховал ответственность Ростовского комбината шампанских вин

1 апреля 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Ростовский филиал ОАО «СОГАЗ» застраховал гражданскую ответственность старейшего в крае винодельческого предприятия – ООО «Ростовский комбинат шампанских вин» – при эксплуатации опасных объектов. Совокупная страховая сумма составила 35 млн рублей.

«Ростовский комбинат шампанских вин – это наша история, – говорит директор Ростовского филиала ОАО «СОГАЗ» Юрий Усов. – И мы гордимся тем, что предприятие доверило нам свою страховую защиту».

СОГАЗ застраховал ответственность предприятия при эксплуатации опасных объектов – площадки биохимического цеха, сети газопотребления. Страховые суммы установлены в соответствии с законом об ОСОПО и в зависимости от типа объекта составляют 10 млн и 25 млн рублей. Договоры будут действовать до марта 2015 года.

ООО «Ростовский комбинат шампанских вин» – одно из крупнейших предприятий винодельческой промышленности, лидирующее в своей отрасли в России по объему производства шампанских и игристых вин. Мощность комбината составляет 13 миллионов бутылок в год.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).

| Распечатать новость | Обсудить на форуме