» Жители Новороссийска предпочитают оплачивать услуги, не ...

Банк «Петрокоммерц» запустил пакеты услуг для малого и среднего бизнеса

14 апреля 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
Банк «Петрокоммерц» предложил малому и среднему бизнесу три новых пакета услуг: «МСБ Classic», «МСБ Gold» и «МСБ Platinum». Пакеты сформированы на основе потребительских предпочтений клиентов и представляют собой комплекс некредитных банковских продуктов и услуг, необходимых для развития бизнеса. В пакеты включены услуги по ведению расчетных счетов, осуществлению переводов между расчетными счетами, эквайринг, зарплатные проекты, а также сопровождение документов, финансовый и правовой консалтинг и т.д. Услуги в рамках пакетов предоставляются на особых условиях или по специальным тарифам.

Комбинация услуг и размер скидки на них зависит, соответственно, от выбранного тарифного плана. Стоимость пакета соответствует его категории и сроку действия - 1 месяц, 6 месяцев или 12 месяцев. При этом в течение срока действия пакета клиент может перейти на другой, более удобный для него тариф.

Приобрести пакет услуг может клиент Банка, кредитующийся или имеющий утвержденную кредитную заявку по программам МСБ в Банке «Петрокоммерц», а также представитель юридически связанной с клиентом Банка компании.

«Добившись высоких результатов на рынке кредитования МСБ, мы планируем активно развивать некредитное сопровождение бизнеса, - отмечает Исполнительный директор Банка «Петрокоммерц» Виктор Окопный. - Уверен, что наши предложения, основанные на четком знании клиента, его потребностей, особенностей рынка, позволят нам максимально эффективно работать и в этом направлении».

В рамках пакетов предприниматель получает также право на снятие наличных с «Корпоративной карты МСБ» Банка «Петрокоммерц» без каких-либо лимитов и со сниженной комиссией. Оформить «Корпоративную карту МСБ» можно при получении кредита или в момент приобретения пакета услуг.

Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг в корпоративном, розничном сегментах, сегменте малого и среднего бизнеса. В октябре 2013 года было объявлено об интеграции Банка «Петрокоммерц» в состав Финансовой Корпорации «Открытие».
Банк «Петрокоммерц» входит в число крупнейших российских частных банков. Согласно предварительным данным (без учета события после отчетной даты), по состоянию на 1 января 2014 года активы Банка «Петрокоммерц» составили 236,5 млрд рублей, кредитный портфель - 156,3 млрд рублей, средства клиентов - 139 млрд рублей.
Банк имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.
ОАО Банк «Петрокоммерц» является головной организацией банковской группы, в состав которой также входит ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина. Региональная сеть Банковской Группы по состоянию на 1 января 2014 года насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более чем 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 9 городах Украины (9 регионов).
Служба по связям с общественностью и рекламе ОАО Банк «Петрокоммерц»:
Бумагина Елена
pr@pkb.ru, bumagina-ee@pkb.ru