http://aptekaber.ru/ купить Папиловир в аптеке.

Декабрь 2017 (1)

В офисах Банка «Петрокоммерц» начались продажи полисов компании «Открытие Страхование жизни»

16 апреля 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
1 апреля 2014 года стартовал совместный проект Банка «Петрокоммерц» и компании «Открытие Страхование жизни», в рамках которого клиентам Банка, оформляющим потребительские кредиты, предлагаются программы страхования жизни и страхования на случай потери работы.
Заемщики Банка получают страховую защиту на случай непредвиденных обстоятельств, связанных с невозможностью оплачивать кредит из-за состояния здоровья или потери работы по инициативе работодателя.
«Считаем, что оформление полисов компании «Открытие Страхование жизни» в отделениях Банка позволяет нашим заемщикам обеспечить дополнительную финансовую защиту при кредитовании» - отмечает советник Президента Банка «Петрокоммерц» Иван Алексеев.
Оформить страхование можно в любом офисе Банка «Петрокоммерц» в момент оформления кредита.
«Это первая совместная программа «Открытия Страхование жизни» и Банка. Уверена, что наше партнерство будет способствовать более полному удовлетворению потребностей клиентов в финансовых и страховых продуктах», - Елена Белоусенко, Генеральный директор ООО «Открытие Страхование жизни». Она также подчеркнула, что в дальнейших планах расширение спектра услуг, которые будут предлагаться заемщикам Банка.
Банк «Петрокоммерц» основан в 1992 году и является универсальной кредитной организацией, оказывающей полный спектр банковских услуг в корпоративном, розничном сегментах, сегменте малого и среднего бизнеса. В октябре 2013 года было объявлено об интеграции Банка «Петрокоммерц» в состав Финансовой Корпорации «Открытие».
Банк «Петрокоммерц» входит в число крупнейших российских частных банков. Согласно предварительным данным (без учета события после отчетной даты), по состоянию на 1 января 2014 года активы Банка «Петрокоммерц» составили 236,5 млрд рублей, кредитный портфель - 156,3 млрд рублей, средства клиентов - 139 млрд рублей.
Банк имеет кредитные рейтинги Standard & Poor's и Moody's Investors Service на уровне: В+/В (международная шкала), ruA (национальная шкала) и B1/NP (международная шкала), A2.ru (национальная шкала), соответственно. По версии российского агентства «Эксперт РА» Банку присвоен рейтинг А+.
ОАО Банк «Петрокоммерц» является головной организацией банковской группы, в состав которой также входит ПАО «Банк Петрокоммерц-Украина. Региональная сеть Банковской Группы по состоянию на 1 января 2014 года насчитывает 110 точек продаж, расположенных в более чем 60 городах России (29 субъектов, 6 федеральных округов) и 9 городах Украины (9 регионов).
Служба по связям с общественностью и рекламе ОАО Банк «Петрокоммерц»:
Бумагина Елена
pr@pkb.ru, bumagina-ee@pkb.ru