В рамках ко-бренд проекта «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» стартовала акция «Выиграй 20 900 Баллов»

28 апреля 2014 | Пресс релизы | автор: Полезные Связи
По условиям акции держатели ко-бренд карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» Gold Банка «Петрокоммерц», одновременно являющиеся участниками программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ», получают возможность выиграть 20 900 баллов (баллы можно использовать для оплаты товаров и услуг на АЗС «ЛУКОЙЛ» из расчета 1 балл = 1 рублю). Для этого в период проведения необходимо с помощью карты «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» Gold совершить оплату товаров/услуг на общую сумму от 20 тысяч рублей.

В качестве дополнительного преимущества в период проведения акции Банк предлагает оформить карту «ЛУКОЙЛ-Петрокоммерц-MasterCard» Gold с пониженной стоимостью годового обслуживания - 700 рублей (за первый год). Причем, оформление карты во время акции также дает право держателю стать ее участником.

Акция «Выиграй 20 900 Баллов» проводится во всех офисах Банка «Петрокоммерц» и продлится до 15 июня 2014 года включительно.
Определение победителей акции производится при помощи генератора случайных чисел, который выбирает номера банковских карт участников, выполнивших условия акции. В акции разыгрывается 63 приза, каждый победитель получает по 20 900 баллов. Выплата призов осуществляется в виде баллов через ООО «ЛИКАРД», оператора программы поощрения клиентов «ЛУКОЙЛ».

Все условия акции «Выиграй 20 900 Баллов», информация об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения указана на сайте ОАО Банк «Петрокоммерц» в разделе акции.

| Распечатать новость | Обсудить на форуме