» Жители Новороссийска предпочитают совершать онлайн-поку ...

Январь 2017 (1)
Декабрь 2016 (1)
Август 2016 (2)

МТС представляет специальные предложения в честь годовщины Великой Победы

12 мая 2014 | Пресс релизы | автор: stinger
«Время не властно над памятью россиян о священном подвиге дедов и прадедов, которые на полях сражений отстояли свободу и будущее родины. Каждый год в День Победы мы отдаем дань уважения стойкости, мужеству и непоколебимости духа всех героев, закаленных горнилом войны. Эта Победа далась им дорогой ценой, и наш долг сегодня – не только поздравить ветеранов, но и оказать им всестороннюю поддержку. Поэтому каждый год мы заботимся о том, чтобы участники Великой Отечественной войны могли бесплатно созвониться с однополчанами, встретиться с фронтовыми товарищами на праздничных концертах и услышать поздравления благодарных потомков на мероприятиях в честь Дня Победы», – отметил директор МТС по маркетингу массового рынка Вячеслав Николаев.
В честь праздника Победы МТС проводит широкий круг социальных и благотворительных акций:
Бесплатное общение в рамках акции «Спасибо за победу!»
o В Москве девятого мая (с 0:00 до 24:00) ветераны смогут бесплатно и без ограничений звонить со своих домашних телефонов МГТС на стационарные и мобильные номера московского региона, а также на междугородные и международные номера без ограничения продолжительности разговора.
o Девятого мая в Москве, Брянской, Мурманской, Оренбургской, Орловской, Рязанской, Саратовской, Тверской и Ульяновской областях, а также в Камчатском и Приморском краях пройдет традиционная акция МТС «Звонок однополчанину», в рамках которой ветераны и участники ВОВ смогут бесплатно позвонить фронтовым товарищам в салонах МТС или специальных передвижных пунктах мобильной связи, установленных на центральных площадях городов.
o В честь празднования Дня Победы МТС организовала телемосты между Екатеринбургом, Курганом, Ноябрьском, Пермью, Сургутом, Тюменью и Челябинском, чтобы герои войны из этих городов смогли увидеть друг друга и лично поздравить своих сослуживцев. После телемоста ветераны смогли бесплатно позвонить своим сослуживцам из передвижных пунктов мобильной связи МТС.
o В Омске, Орле, Петербурге и Рязани МТС организовала передвижные пункты мобильной связи на праздничных мероприятиях.
o В рамках мероприятий, направленных на поддержку ветеранов в Москве, компания МГТС уже на протяжении нескольких лет предлагает участникам Великой Отечественной войны бесплатную установку домашнего телефона.
Специальные мероприятия для ветеранов
o Девятого мая в Москве при поддержке МТС пройдет культурно-развлекательное мероприятие «День победы в Сокольниках», где будет проходить встреча ветеранов, парад дивизий и массовые народные гуляния. Посетители парка смогут сфотографироваться в специальных фото-зонах, посетить концерт «Романсы военных лет», кинопоказ военных фильмов и исторические лекции.
o 11 мая в Москве в Измайловском парке МТС проведет праздничный концерт «Весна Победы», на котором выступят лучшие детские творческие коллективы города, а также организует танцевальную площадку «Танго Победы», на которой пройдут мастер-классы по ретро-танцам для всех желающих. Мастера мобильной фото-студии от МТС помогут ветеранам отреставрировать памятные фотографии.
o В Кургане МТС поддерживает проект «Открытый мир», в рамках которого в Парке Победы проходит выставка фотографий героев войны.
o В Архангельске девятого мая при поддержке МТС будет реализован проект «Стены памяти» – мастера граффити украсят город рисунками на военную тематику.
o МТС выступит партнером велопробега «Километры победы», который состоится десятого мая с 21 до 24 часов в Новосибирске, и предоставит организаторам и сопровождающим колонну связь и экипировку.
o 11 мая МТС организует праздничный концерт для участников ВОВ и тружеников тыла в исполнении народного казачьего ансамбля «Сибирское сказание» в Доме ветеранов в Новосибирске.
Волонтерские акции МТС
o В конце апреля МТС организовала праздничный концерт для ветеранов ВОВ Нижегородской области.
o В Петербурге, Туле, Владимирской и Самарской областях волонтеры МТС приезжают в гости к ветеранам и вручают им цветы и подарки к празднику.
o В Пскове и Новгороде волонтеры МТС в рамках проекта «Вахта памяти» проведут уборку заброшенного памятника воинам ВОВ и возложат цветы к могилам погибших солдат.

На всей территории России МТС традиционно поддерживает акцию «Георгиевская лента».