» В Новороссийске кредитки становятся популярнее потребит ...

Январь 2017 (1)

СОГАЗ в Пскове переехал в новый офис

14 мая 2014 | Пресс релизы | автор: zhukova.svyazy9
Удобное местоположение в центре города, современная планировка офиса, высокопрофессиональный коллектив — все это отвечает требованиям динамично развивающейся страховой компании и позволит повысить уровень обслуживания клиентов.
Страховая Группа «СОГАЗ» работает на территории Псковской области с 2005 года. В 2011 году на базе Псковского отделения Санкт-Петербургского филиала ОАО «СОГАЗ» был открыт филиал, а также удаленное рабочее место в г. Великие Луки. По итогам 2013 года общий объем страховой премии Псковского филиала СОГАЗа составил 36,42 млн рублей, выплат ─ 19,57 млн рублей.
В настоящее время филиал обслуживает более 3,3 тыс. частных клиентов и более 250 предприятий региона. Среди крупнейших клиентов филиала – ООО «Газпром межрегионгаз Псков», ЗАО «Газпромнефть-Аэро» филиал «Псков», ОАО «Псковоблгаз», ОАО «Псковрегионтеплоэнерго», «Псковэнерго» - филиал ОАО «МРСК Северо-Запада», ОАО «ОГК-2» Псковская ГРЭС, ООО Псковнефть-Терминал», ОАО «ПСКОВВТОРМЕТ» и др.
Псковский филиал является членом ТПП Псковской области, тесно сотрудничает с администрацией г. Пскова и области. В 2014 году СОГАЗ планирует увеличить свою долю на страховом рынке Псковской области до 4%.
На сегодняшний день региональная сеть ОАО «СОГАЗ» насчитывает 77 филиалов, 85 отделений, а также более 100 офисов и точек продаж. Региональная сеть Группы в целом (с учетом компаний «СОГАЗ-МЕД», «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ООО «СОТ-ТРАНС») насчитывает более 600 подразделений и офисов продаж по всей стране.

Страховая Группа «СОГАЗ» объединяет страховые компании ОАО «СОГАЗ», СК «ТРАНСНЕФТЬ», ОАО СК «СОГАЗ-МЕД», ООО СК «СОГАЗ-ЖИЗНЬ», ООО «СОТ-ТРАНС», SOVAG (Германия), «SOGAZ a.d.o. Novi Sad» (Сербия), Международный медицинский центр «СОГАЗ», сервисную медицинскую компанию ООО «СОГАЗ-Медсервис». В настоящее время региональная сеть Группы включает в себя более 600 подразделений и офисов продаж по всей России. СОГАЗ имеет высший рейтинг надежности А++, присвоенный рейтинговым агентством «Эксперт РА», международные рейтинги финансовой устойчивости, присвоенные агентствами A. M. Best («B++», прогноз «Стабильный») и Standard & Poor's («BBB-», прогноз «Стабильный»).